[х100] Обсуждение обновлений

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
я не стану этого делать по причине того, что это не у меня есть интерес доказать свою позицию по вопросу "преимуществ", а тобой высказано такое суждение, поэтому, чтобы быть эффективным в своих действиях - тебе нужно доказывать и убеждать. А если, в свою очередь, ты скажешь, что у тебя нет задачи / желания / цели доказывать и убеждать, тогда твоя позиция не более чем просто демагогия.

Твоя логика была бы верной в том случае, если тзначально мое утверждение по этой теме было направлено конкретно в твой адрес.

Твоя логика была бы верной в том случае, если тзначально мое утверждение по этой теме было направлено конкретно в твой адрес.

обсуждение публичное и открытое, форум все-таки, поэтому оно направлено в адрес сообщества / посетителей / участников форума, каждого по отдельности и всех вместе

В случае, если утверждение было направлено определенному кругу лиц, стоит воспользоваться приватным общением или уточнять адресантов, дабы в будущем избежать необходимости давать спешные уточнения, когда диалог зашел в тупик.

Полагаю, что по существу вопроса больше нет доводов и аргументов.

обсуждение публичное и открытое, форум все-таки, поэтому оно направлено в адрес сообщества / посетителей / участников форума, каждого по отдельности и всех вместе

В случае, если утверждение было направлено определенному кругу лиц, стоит воспользоваться приватным общением или уточнять адресантов, дабы в будущем избежать необходимости давать спешные уточнения, когда диалог зашел в тупик.

Полагаю, что по существу вопроса больше нет доводов и аргументов.

Мои доводы изложены постом выше. Думаю, этого достаточно.

Нет, снижения скорости атаки в огнеметах будет достаточно. Почему у огнеметов скорость атаки в осадках выше скорости атаки пу почти на 40%?
Непорядок!

Не помню, чтобы этим профессиям как-то повышали скорость атаки.

Так человек про Додж пишет, а ты про тычки ланча, причем тут они?

Так человек про Додж пишет, а ты про тычки ланча, причем тут они?

Потому что эти "человеки" пишут лишь о том, что мешает им "играть". А мой пост - шутливый, но с долей истины - скорость атаки у огнеметов, на мой взгляд, неоправданно завышена.
К тому же, их это не смущает, они об этом не пишут, а вот додж бижа - это "так быть не должно" .

Потому что эти "человеки" пишут лишь о том, что мешает им "играть". А мой пост - шутливый, но с долей истины - скорость атаки у огнеметов, на мой взгляд, неоправданно завышена.
К тому же, их это не смущает, они об этом не пишут, а вот додж бижа - это "так быть не должно" .

додж бижа доступна всем и вопрос ее эффективности затрагивает всех. Наличие НГ бижи убивает цит. бижутерию и делает ее неактуальной, о чем ты переживаешь, поскольку ее наличие на сервере ничем не обоснованно.

додж бижа доступна всем и вопрос ее эффективности затрагивает всех. Наличие НГ бижи убивает цит. бижутерию и делает ее неактуальной, о чем ты переживаешь, поскольку ее наличие на сервере ничем не обоснованно.

Администрация уже отвечала на это, баланс х100 базируется на нг бижутерии и она удаляться не будет. Смысл эту тему снова поднимать?

Администрация уже отвечала на это, баланс х100 базируется на нг бижутерии и она удаляться не будет. Смысл эту тему снова поднимать?

по такой логике баланс базируется на особенностях / различиях оружия

тогда можем вернуться к допам на безоткатку, бустят тупа дб белок, значит нужно убрать
а еще дб белок перебивают радиус осадки
а еще мява радиус осадки перебивает
а еще путы / усталость / забытье неоправданно долго висят. 4 секунды чистить, нужно сделать 3 секунды. Иначе маги сильное преимущество получают
а еще акры вынуждены бегать в хищах, блин получается "скрытый нерф акров" потому что по ним все бьют в кривой резист

ой блинб, совсем забыл!!!! Ведь ни одному классу не нужно обмазываться точностью, чтобы попадать...

Последнее редактирование:
Споры с шубой по поводу снижения скорости атаки огника :)

В реалиях, если мы говорим про скорость атаки огника, маг затыкая ланча усталостью, лишает его возможности вампа на единках + кольцах на вамп, т.к тычки раз в минуту)0

Последнее редактирование:
Споры с шубой по поводу снижения скорости атаки огника :)

В реалиях, если мы говорим про скорость атаки огника, маг затыкая ланча усталостью, лишает его возможности вампа на единках + кольцах на вамп, т.к тычки раз в минуту)0

А с кем надо спорить по этому поводу? С ланчами?

пвп вар, наши дни

QmNvqKrD

Блин вот бы с шизиком про баланс пообщаться . О чем вы с ним разговариваете , он болен

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Последние Сообщения

Назад
Верх