Взять кросса на пб , зафармить и скинуться назад - нам религия не позволит?
О результатах сообщишь.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Взять кросса на пб , зафармить и скинуться назад - нам религия не позволит?
О результатах сообщишь.
Звучит так, будто коры собираются на питах наконец подраться. Одобряю. Хороший патч.
чекай 2-3 даня и васяныч начнёт ныть акры имба резать акров убрали скил бб и ладно не беда всё равно массы не работали все сядут на сетки и хрен кто убежит от акров
Потому что эти чудо обновы выходят с подачки цыгоря. Поэтому он и пытается отстоять ихКиберспортсмен ты че такой агресивный ????? Тут как бы не тебе лично сообщения пишут так что не надо под каждым постом свое обоссаное мнение вкидывать оно мало кого волнует. Советую дотянуться до одиночки у купить у него ник он тебе как никогда подойдет.
Итого
Нерфанули:
Акров ББ
Акров ДБ
Акров Ланчей
Акров Спецов
Белок ББ
Белок ДБ
Белок Магов
Кор ББ
Кор Магов
Кор Спецов
Апнули:
Минеров
Ну, че то как-то странно если честно все это выглядит![]()
Я не совсем понимаю, для кого этот патч
По идее, игрокам после патча должно возникнуть желание зайти в игру, потестить, посмотреть...
Я представил эти счастливые лица людей которые прочитали патчноуты ахахах
А особенно короспецов, штурмов и хранителей, которых просто убили, слишком имба видимо были классы
Ну маготанки ладно, это реально идиотская имба.
а чё странного хотели баланс обнову получите а думать будем потом одно не понятно почему не порезали инан с от хилом кор в 6-7к и 3,5к банка вместе 9-10к хила каждые 2 сек это по моему многовато для порезанных классов даже белка маг хилит меньшеИтого
Нерфанули:
Акров ББ
Акров ДБ
Акров Ланчей
Акров Спецов
Белок ББ
Белок ДБ
Белок Магов
Кор ББ
Кор Магов
Кор Спецов
Апнули:
Минеров
Ну, че то как-то странно если честно все это выглядит![]()
Сиськин, спасибо за обнову! Теперь будем жрать питов и чв!!!!Ох уж эти аналитики по текстам патчноутов...
Ох уж эти анализы на основании представления о сервере образца 2015 года на 223 апдейте...
Ох уж эти аналитики по текстам патчноутов...
Ох уж эти анализы на основании представления о сервере образца 2015 года на 223 апдейте...
Заслуженный пользователь, проведите аналитику, хочу вернуться в киберспортивную дисциплину, подбираю класс за игры, думаю минер подойдет.