[х100] Обсуждение обновлений

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Звучит так, будто коры собираются на питах наконец подраться. Одобряю. Хороший патч.

Звучит так, будто коры собираются на питах наконец подраться. Одобряю. Хороший патч.

чекай 2-3 даня и васяныч начнёт ныть акры имба резать акров убрали скил бб и ладно не беда всё равно массы не работали все сядут на сетки и хрен кто убежит от акров

чекай 2-3 даня и васяныч начнёт ныть акры имба резать акров убрали скил бб и ладно не беда всё равно массы не работали все сядут на сетки и хрен кто убежит от акров

Нытики вам не надоело ныть теперь у вас акры имба а до этого вы все ныли что белки имба и нужно резать все забыли что до перехода ги приют и чсв за акров акров даже можно сказать не существовало вообще как раса а как раса начала развиваться вы сразу толпой на форум и ныть что акры имба и нужно резать играйте за свой расы все расы актуальны у белок мт у кор сумки у акров ланчи а не бегать как тараканы по расам лутать а потом ныть на форуме

иду за ланчей...

Дементры - RIP , ноу меткости =_=

Киберспортсмен ты че такой агресивный ????? Тут как бы не тебе лично сообщения пишут так что не надо под каждым постом свое обоссаное мнение вкидывать оно мало кого волнует. Советую дотянуться до одиночки у купить у него ник он тебе как никогда подойдет.
Потому что эти чудо обновы выходят с подачки цыгоря. Поэтому он и пытается отстоять их

Эту обнову тоже все схавают! А когда не хавали. Всегда ко всему привыкаешь постепенно!Обнова нормально конечно ,но сетки мау поднимите с 2 до 5 штук

Итого
Нерфанули:
Акров ББ
Акров ДБ
Акров Ланчей
Акров Спецов

Белок ББ
Белок ДБ
Белок Магов

Кор ББ
Кор Магов
Кор Спецов

Апнули:
Минеров

Ну, че то как-то странно если честно все это выглядит :D

Последнее редактирование:
Итого
Нерфанули:
Акров ББ
Акров ДБ
Акров Ланчей
Акров Спецов

Белок ББ
Белок ДБ
Белок Магов

Кор ББ
Кор Магов
Кор Спецов

Апнули:
Минеров

Коро дб тоже в списке - 10 дмг в бафе и 15 тч во 2 проф бафе

Я не совсем понимаю, для кого этот патч
По идее, игрокам после патча должно возникнуть желание зайти в игру, потестить, посмотреть...

Я представил эти счастливые лица людей которые прочитали патчноуты ахахах

А особенно короспецов, штурмов и хранителей, которых просто убили, слишком имба видимо были классы
Ну маготанки ладно, это реально идиотская имба.

Я не совсем понимаю, для кого этот патч
По идее, игрокам после патча должно возникнуть желание зайти в игру, потестить, посмотреть...

Я представил эти счастливые лица людей которые прочитали патчноуты ахахах

А особенно короспецов, штурмов и хранителей, которых просто убили, слишком имба видимо были классы
Ну маготанки ладно, это реально идиотская имба.

Ох уж эти аналитики по текстам патчноутов...
Ох уж эти анализы на основании представления о сервере образца 2015 года на 223 апдейте...

Итого
Нерфанули:
Акров ББ
Акров ДБ
Акров Ланчей
Акров Спецов

Белок ББ
Белок ДБ
Белок Магов

Кор ББ
Кор Магов
Кор Спецов

Апнули:
Минеров

а чё странного хотели баланс обнову получите а думать будем потом одно не понятно почему не порезали инан с от хилом кор в 6-7к и 3,5к банка вместе 9-10к хила каждые 2 сек это по моему многовато для порезанных классов даже белка маг хилит меньше

Ох уж эти аналитики по текстам патчноутов...
Ох уж эти анализы на основании представления о сервере образца 2015 года на 223 апдейте...

Заслуженный пользователь, проведите аналитику, хочу вернуться в киберспортивную дисциплину, подбираю класс за игры, думаю минер подойдет.

Заслуженный пользователь, проведите аналитику, хочу вернуться в киберспортивную дисциплину, подбираю класс за игры, думаю минер подойдет.

Здравствуйте. Полагаю, что возвращению в киберспортивную дисциплину помешают ваши копыта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх