[х100] Обсуждение обновлений

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Когда уже премки 2023 или премки 2024 сделают то?
Или ждать новый контент вроде новых антиков голд/пвп и щитов голд/пвп? И только тогда администрация "обновит" старейшие премки 2021 года на новые?

Предложение:
1. Добавить магии из кв "Путь к славе" "Крупная Дичь", в торговца за pvp по 400к/св, и торговца за Gold по 60к/св.
2. Добавить ВСЕ магии из торговцев за pvp/gold в ласт кв по цепочкам "Путь к славе" "Крупная Дичь"
Примечание:
На мой взгляд это оптимально, т.к. некоторые проходят кв, а попросту не хотят вставлять свойство которые им предлагают, а другим проще накопить дополнительно 400к pvp или 60к gold что бы купить свойство которое дают за кв цепи, но они не могут попасть на пб, из за работы или других дел.

поддерживаю, эти кв душниловка невероятная особенно средняя дичь

проблема: +- дохлая гч бижа коробул
решение: поднять дмг мародерам/зверям до 28%, в ярости добавить 1/2/3гр 0.15/0.2/0.25 бега
примечанеи: больше ценных вещей пизже экономика

В этот раз я учеником не горжус, фигню написал.

я так вижу
O8hRTMzm

И ведь в представлении таких "особенных" к их "предложениям" должны прислушиваться.
Сидят люди, работающие в рамках сервера, обдумывают месяцами те или иные изменения на сервере, оценивают все "за" и "против", а потом приходит какой-то Амиль 2022 года регистрации, которого убил кто-то на локациях в кроссе, и предлагает просто кросс классы удалить.
12afd62d329321558169a27ab7fbcf16.png

А про гильдию ice что скажешь?

Тобишь ты против что бы я донатил в игру, и свапался с расы на расу? Почему? Не хочешь что бы сотка зарабатывала?

Лично я против, чтобы ты на основании своего подгорания и сиюминутных "ошеломлений" лез туда, где ты вообще ничего не понимаешь.

Лично я против, чтобы ты на основании своего подгорания и сиюминутных "ошеломлений" лез туда, где ты вообще ничего не понимаешь.

Счас бы предложение, поменять на подгорание .
Иди ги создай себе, а то в прошлый заход тебя оттуда выставили ,до сих пор сидишь в углу .

Счас бы предложение, поменять на подгорание .
Иди ги создай себе, а то в прошлый заход тебя оттуда выставили ,до сих пор сидишь в углу .

Свою злость на правду выставлять не стоит на форум. Я тебе написал, что ты залетный подпивасник, который лезет в темы, в которых вообще не разбирается, а ты от обиды ринулся пытаться меня задевать придуманными фактами.

Последнее редактирование:
Давно от моего ученика долгоносик не было дельных замечаний по серверу.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх