[х100] Обсуждение обновлений

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Если Вы видите какую-то проблему с отображением оружия, необходимо указать точное название оружия.
Исправим, приведем в порядок.

Если Вы видите какую-то проблему с отображением оружия, необходимо указать точное название оружия.

Уважаемая администрация.
Многие игроки, включая меня, много раз просили Вас проверить урон патронов для пистолетов и другого стрелкового оружия, а также урон лука и арбалета, но к сожалению все эти вопросы остаются без ответа.
Сейчас, когда Вы активно отвечаете на вопросы, я хочу у Вас спросить, будет ли происходить с Вашей стороны работа в этом направлении?
Т.к сейчас урон лука/арбалета ниже, чем у любого другого пвп/пве оружия, поэтому игра с данным видом вооружения неактуальна. Что касается пестов/гатлов, то ForMe очень подробно излагал какие сейчас имеются проблемы.

Большая к Вам просьба не игнорировать данное сообщение!

Заранее спасибо!

1) [65Gold] Геродианский Зов Смерти - Изменилась моделька оружия (хотя нигде об этом не сказано). Почти на половину прозрачное. Нужно исправить как модельку так и свечение (его нет никакого)
2) [65PVP] Зов Смерти - Пропало свечение!
- [65PVP] Зов Смерти в Демоническом Окрасе - пропало свечение.
- [65PVP] Зов Смерти в Ангельском Окрасе - пропало свечение.

Последнее редактирование:
Уважаемая администрация.
Многие игроки, включая меня, много раз просили Вас проверить урон патронов для пистолетов и другого стрелкового оружия, а также урон лука и арбалета, но к сожалению все эти вопросы остаются без ответа.
Сейчас, когда Вы активно отвечаете на вопросы, я хочу у Вас спросить, будет ли происходить с Вашей стороны работа в этом направлении?
Т.к сейчас урон лука/арбалета ниже, чем у любого другого пвп/пве оружия, поэтому игра с данным видом вооружения неактуальна. Что касается пестов/гатлов, то ForMe очень подробно излагал какие сейчас имеются проблемы.

Большая к Вам просьба не игнорировать данное сообщение!

Заранее спасибо!

Играем на магах!

Ну хоть на Gold пистолеты в окрасе добавили свечение. За это спасибо.
Все остальные свечения на пестах поломали правда. Но ничего, думаю исправят

ДУБЛИК

у него это отдельный вид искусства,долго обучался.

Тебе ли с изидой сзади пояснять за отдельные виды искусства?

Корректировки и изменений баланса профессии нет. Обнова говно.

Когда появятся планы по "улучшению" кузнеца - тебя свистнут, бастуй пока дальше.

А что для нажатия Хилки в бб сете под щитом нужны какие то способности ?

Я очень рекомендую тебе попробовать поиграть на танко-мего-бездамажной-херне.
А так, открой рейтинг по пвп, на 25 месте НОК с 510к пвп, это с учётом того, что он вроде топоры себе купил 2 месяца назад.
Вы кажется опять у акров?
Как там? Мне сегодня в голд сет мага, в цепи КЕДД, +6 антик 24к прилетело, из моих 22, подрывом от ланча в пвп сете и без лампы

Эхх, а ты мне нравился, а ты обычный...

Я очень рекомендую тебе попробовать поиграть на танко-мего-бездамажной-херне.
А так, открой рейтинг по пвп, на 25 месте НОК с 510к пвп, это с учётом того, что он вроде топоры себе купил 2 месяца назад.
Вы кажется опять у акров?
Как там? Мне сегодня в голд сет мага, в цепи КЕДД, +6 антик 24к прилетело, из моих 22, подрывом от ланча в пвп сете и без лампы

Эхх, а ты мне нравился, а ты обычный...

Видос есть где тебе в фул деф дали 24к?

Предложение убрать "ТП ЗИ" , ибо пошло нытьё о разблоках невозможных, кто хочет, бежит от зэ или через гч

Пхахах) акр обозвался) что ж ты фраер в нытье это записал?) Если я всё по факту написал. А, ну да, вас же всё устраивает. ТП и переходка из ГЧ в одну и ту же точку) сиди себе и убивай. Красота) А через две локи (ЗЭ и ЗИ) мало кто будет бежать чтобы разблочить. Идеальный блок. Поэтому ты так дефаешь это и называешь нытьём?

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Последние Сообщения

Назад
Верх