Эээ леее, поясни за разницу в 64% урона с маг сетом, если у воина свойства дают 30% всех атакующих способностей леее.
леееееееееееее то же яйца сладкие хочешь? вон баста знает какие они
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эээ леее, поясни за разницу в 64% урона с маг сетом, если у воина свойства дают 30% всех атакующих способностей леее.
Если ты соберёшься и перестанешь нервничать то сможешь сложить пазл
Но видимо тебе придется объяснить и не рассматривай сервер только как пвп ланча и сумки , сколько ты в бб сете бьешь по белке дб? Сколько твоя Изида бьет в шубу дб в мага белку ?
А теперь объясню про что я тебе говорю видно с утра у тебя голова не думает
Про 64% прироста маг урон - это имеется в виду что это дает маг сет и в нем да 7-8к вполне адекватный урон , бб сет тебе в кроссе для выживания и масс замесов а не для убийства всех на сервере
Урона анимуса у кросса нормальный , тут больше вопрос что деф работает не очень корректно на урон анимусов
Дальше разброс посоха верно , он должно быть и как раз вот твой баф Крита должен его сокращать , сумкой же тебе придется жертвовать либо доп хп либо доп Крита
Дальше по поводу тычек ланча , а ты пробовал надеть еддд цепь , доп деф , и сет деф? А не бегать на балочках))
леееееееееееее то же яйца сладкие хочешь? вон баста знает какие они
Хм... раньше адекватным был. Походу больно мы тебе по голове за эти 2 недели настучали...
Мне не интересно объяснять тебе за радиус в маг сете и так далее, по биже если ты хочешь в сумке побегать в еддд цепи, удачи тебе.
Ты мне рассказуешь что юзать, опираясь при этом в игру на 2дбф.
Твоя логика мне понятно, по резать все что у коро мага осталось и при этом нечего дать Корам не нужно. У них и так все классы имба. А вот у акров согласен есть проблема 1, сумка бб.
Тебе старшие объясняли, что когда люди разговаривают,лаять не стоит стукач.
Тебе старшие объясняли, что когда люди разговаривают,лаять не стоит стукач.
Ты откинулся вчера или что? Другалек, мне кажется у тебя вальты с колоды повыпадали, будешь барагозить, будешь спать у параши.
Могу хорошего мозгоправа посоветовать... пиши, в беде не оставлю.
В связи с тем, что анонс "большого патча" выйдет 1 апреля - раса кор просит перенести его на вторник, во избежание недоверия
В связи с тем, что анонс "большого патча" выйдет 1 апреля - раса кор просит перенести его на вторник, во избежание недоверия
Предлогаю банить всех которые хотят косточку халявную за белок , дальше по поводу акров нужно пересмотреть % крита скилов ланчей , добавить хотя бы 30 сек проф баф инвиза классу ракетчик , будет выбор что бафать на 8 баф думаю все довольны будут
норм предл мужик, все довольны
Предлогаю банить всех которые хотят косточку халявную за белок , дальше по поводу акров нужно пересмотреть % крита скилов ланчей , добавить хотя бы 30 сек проф баф инвиза классу ракетчик , будет выбор что бафать на 8 баф думаю все довольны будут
И осадки поправить !!
Да и модуль точности ланчей отключить и убрать навсегда. Ибо по дефолту никакого модуля быть не должно)