[х100] Обсуждение обновлений

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
15 июля , новое пвп оружие ? Или что ? Если да , будет ли обнуление пвп ?

Скорее всего это будет альтернатива нынешнему оружию (пвп и голд), чтобы новичкам было проще заходить на сервер. Вряд ли это будет новое оружие, которое подвинет пвп и голд

Скорее всего это будет альтернатива нынешнему оружию (пвп и голд), чтобы новичкам было проще заходить на сервер. Вряд ли это будет новое оружие, которое подвинет пвп и голд

А какой от него смысл , если Голда делается меньше месяца

А какой от него смысл , если Голда делается меньше месяца
*Осторожно, сейчас будет сарказм*
Ты что? Это сложно и долго. Вот поэтому 13 мая выйдет обнова с "+ Новые механики добычи Gold очков." Чтобы ещё больше облегчить добычу голды.
Ведь у нас тут PvEWaR.

*Осторожно, сейчас будет сарказм*
Ты что? Это сложно и долго. Вот поэтому 13 мая выйдет обнова с "+ Новые механики добычи Gold очков." Чтобы ещё больше облегчить добычу голды.
Ведь у нас тут PvEWaR.

Про новые премки, кстати, ничего сказано не было. Видимо, в них, по-прежнему, нет необходимости))

Про новые премки, кстати, ничего сказано не было. Видимо, в них, по-прежнему, нет необходимости))

А вот в новом Show Dee необходимость е. Старый сбананился.

Тогд вопрос зачем? Если у каждого уже на сервере по пвп и голд сету, и по пвп и голд пушке, какой cмысл тогда? Он должен быть лучше, будет что-то типо фирил->голда, только теперь голда/пвп -> новый сет
+ с кампании будет какой-то осколок, типо пройди 5 раз, и будет 5 шмоток

Продам антик +6 у кор!

Сейчас все быдлобизнесмены побегут антики свои +6 подешевле скидывать, а потом введут каку-то комбинацию для них на норм кол-во голды за уничтожение.

Весело вам тут, будете новые пушки фармить, и так по кругу.

А ты этим со времен 55 пвп не занимаешься?
Да и нигде не написано, что новый эквип будет лучше старого.

А ты этим со времен 55 пвп не занимаешься?
Да и нигде не написано, что новый эквип будет лучше старого.

Пасматрите у меня есть доступ к гм конфе, пасматрите, я буду микраспойлеры гаварить всем, я маладец.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх