[х100] Обсуждение обновлений

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
А не ты ли недавно ныл , когда коры рулили , что сумки имба , теперь акры (

я и ща так думаю что суки имба инка завышена изида тоже но по сравнению с ланчем сумки это просто пыль

Получается ты играешь за каждый из имба классов и плачешь тут на форуме ?

да я такой по этому и пищу про них потому что знаю как кто и чем и про инану и про ланча и про дб белок я только за поиграть за других за берса белок но нет берс такое кривое что больше 200 доджа скилами бёш в мисс дб кор тоже хотел бы но по 7к бить растягой когда ланчи бёт в тебя 20к+ и иметь при этом 16к хп и радиус кор порезали это само убийство

Последнее редактирование:
Против кого больший отпор даётся? Коро дб/ББ пробивают додж, + маги.
У акров ланчи пробивают додж. ББ/Дементоры только тычками.
За последний месяц, 80% онлайна кор = маги
Онлайн акров 70% ланчи, 20% минёры/дементоры, 5% бб, 5% спецы

Цифры для статистики с потолка взял ?

Ждем когда Акрам не с кем будет воевать и они устроят пк вар)))
А пока всех все устраивает, мертвая раса кор и белок.
И лютейший перевес сил в сторону акров.

ланчи бьют дальше радиуса обзора? пруфы будут или так, субъективно накидываешь?

возьми в руки ПУ, нацепи фрл антик, +6 руки, доп тч, памяти + хищи + осадку и замерь сколько скилов пройдет в фул додж.

Забавно, но тестили фулл точность ланча на коре-отступнике на фулл додже, поразительно но 5 скилов из 5 ушло в мисс.

P/S а только "пробитие" доджа ланчами так болезненно отзывается?

А если ланчей избавят от необходимости таскать бижу на точность и сделют "как всех", сомневаюсь что кто-то будет против. Только в таком случае Вы же все равно ныть будете, когда будете падать в плюху от ланча на единках + баалках.

Перед тем как что то отправлять, прочти сам сначала.
Сейчас бы потестить дж/тч на классе/специализации за которую никто не играет.

Перед тем как что то отправлять, прочти сам сначала.
Сейчас бы потестить дж/тч на классе/специализации за которую никто не играет.

ты прежде чем "реагировать" вникни в контекст обсуждения, речь шла о фулл-додже, максимальном на сервере.

Это биполярное расстройство личности или просто так совпало? Или бэлэнс менялся просто?
Сегодня, с его слов, гробы имба.

Тут не имба:
да всё норм корс классы у кор и шуб имеют по 51к хп хилка по 10к а акры ланчи бют по 11-13к макс за бб вообще молчу у кор дб как не было так и нет а так проблем ни каких играем дальше

Тут снова не имба:
Нытики вам не надоело ныть теперь у вас акры имба а до этого вы все ныли что белки имба и нужно резать все забыли что до перехода ги приют и чсв за акров акров даже можно сказать не существовало вообще как раса а как раса начала развиваться вы сразу толпой на форум и ныть что акры имба и нужно резать играйте за свой расы все расы актуальны у белок мт у кор сумки у акров ланчи а не бегать как тараканы по расам лутать а потом ныть на форуме

Тут имба:
видео бед,акры такие бедные тычка 8к ты лучше сними как ты кор и белок пробиваеш и всех скил кладёш

Нытик, тебе не надоело ныть?

Это биполярное расстройство личности или просто так совпало? Или бэлэнс менялся просто?

Тут не имба:

Тут снова не имба:

Тут имба:

Уточни у него его фамилию и тебе все станет понятно

Тут не имба:

Тут снова не имба:

Тут имба:

Ты еще упустил момент про сумок был и про крит белок дб

Лох ты ногти подстриги, а то по клавишам мисаешь, потом ноешь за баланс .

Админ делает что вайты просят плак плак
Другие он игнорирует плак плак
Открывай ротик , писать хочу

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Последние Сообщения

Назад
Верх