Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тип играет более 10 лет в рф, и пишет за 2 дбф.
Впереди ногами родился.
Впереди ногами родился.
Впереди ногами родился.
Впереди ногами родился.
Бля, ну и мувик у тебя конечно...)
Обратись к человеку на форуме с ником "Cлип", может поможет тебе хоть немного разобраться в монтаже.
Молодец , послушный , а теперь иди выплюнь своей шестерке цыганской в стакан , поделись борзым
Сосущие головы, возбудились
Мудрая мысль.
Впереди ногами родился.
ну подсосешься ты сейчас и что? ждать жалкого квестовика у кор???
Любезно общаемся, я жду когда даун с ебалом макаки, приедит.Почему у тебя так горит жопа ? Кляти Вайти - всему виной?
Любезно общаемся, я жду когда даун с ебалом макаки, приедит.
Типы в игре пизды получают, уже не знают как свою тупость проявить.
За баланс они расписывают, лучше бы подумали как бросить х*йню хавать, что бы мыслить как человек.
Любезно общаемся, я жду когда даун с ебалом макаки, приедит.
Типы в игре пизды получают, уже не знают как свою тупость проявить.
За баланс они расписывают, лучше бы подумали как бросить х*йню хавать, что бы мыслить как человек.
У тебя совсем крыша поехала ? Кто еще пизды получает, макака ты невоспитанная, тебе тока и осталось чилить в доте на 2к птс. Мы всегда ждем ваш фулл сброд , чтобы могли пофаниться на бездарях типа тебя и срунчуна.
Ты и твои со ги слоупак.
По поводу воспитания, вы блядь как собаки толпой лаете, когда с кем то говоришь, вот это воспитание! Мамина гордость.
Жалкие потуги.
Фан твой это напасть втроем на одного. Вы умудряетесь даже 2х1 проебать.
Показатель вашей гильдии, макака не смогла реализовать пвп со мной в игре, высрался на форуме - не вывез, кинул угрозу про реал. Итог куча тупых баранов пишет одному мне, опять же это про воспитание !
Секазу привет, не обижайте а то он хрупкий парень .
Ты и твои со ги слоупак.
По поводу воспитания, вы блядь как собаки толпой лаете, когда с кем то говоришь, вот это воспитание! Мамина гордость.
Жалкие потуги.
Фан твой это напасть втроем на одного. Вы умудряетесь даже 2х1 проебать.
Показатель вашей гильдии, макака не смогла реализовать пвп со мной в игре, высрался на форуме - не вывез, кинул угрозу про реал. Итог куча тупых баранов пишет одному мне, опять же это про воспитание !
Секазу привет, не обижайте а то он хрупкий парень .
Если ты не готов услышать, что твой мувик говно, то не выкладывай его. Тебе дали объективную оценку и ты разнылся. На советы поучиться у других ты тоже обиделся.
Лучше бы постарался подольше, тогда не получилось бы не говнище… сколько слёз из-за одного видосика))) шок
Советую тебе повзрослеть чел
Если ты не готов услышать, что твой мувик говно, то не выкладывай его. Тебе дали объективную оценку и ты разнылся. На советы поучиться у других ты тоже обиделся.
Лучше бы постарался подольше, тогда не получилось бы не говнище… сколько слёз из-за одного видосика))) шок
Советую тебе повзрослеть чел
Опять же повторюсь для тебя затупка , получается ты повзрослел но не по умнел, жаль.
Пишите за баланс, при игре в 2дбф(уровень вы свой обозначили) . Пишите за воспитание, за реал, за мувик. Типы вы блядь год моменты копили, месяц наверно монтировали с одиним самым конченым переходом, так же все ваши пвп это равное или вас больше кол-во, за год нельзя было по лучше собрать моменты ?
Я неделю играю и максимум 2 часа монтажа, это делается для привлечения внимания за игру за кор!
Объективное мнение это мнение игроков, а не пробирочной гильдии!
Которые мысли свои не могут даже правильно сформулировать, ты мочи блатной хлебанул с утра?