[х100] Обсуждение обновлений

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Весь твой высер контрится лишь одной фразой: в дефолте 1 баалка уже дает 15% хп, что для РФ онлайн нонсенс, т.к. все свойства предметов тут идут минимум от 2х единиц,

Весь твой высер контрится некоторым кол-вом других фраз, приведу только 3:
1. На сотке не дефолт
2. Что для РФ Онлайн нонсенс, а что нет, не тебе определять (от слова предел).
3. Можно предположить что все бонусы сетов предметов идут минимум от двух предметов, а можно предположить что от 50% предметов в сете. Что опять же ты не можешь знать наверняка.

Бонус:
В дефолте 5 версий баалок, ты даже не можешь определиться к какой версии до*баться.

Иди уже обратно в палату, там твой воображаемый друг Павел заждался очередных о*утиельных историй о твоих воображаемых победах.

Весь твой высер контрится лишь одной фразой: в дефолте 1 баалка уже дает 15% хп, что для РФ онлайн нонсенс, т.к. все свойства предметов тут идут минимум от 2х единиц,
Весь твой высер контрится лишь одной фразой: ты больной на голову шизофреник у тебя комплексы и проблемы с общением потому с тобой никто не дружит с детства потому что ты пришибленный и в твоей деревне у тебя только интернет с игрой куда ты всю жизнь потратил

Весь твой высер контрится некоторым кол-вом других фраз, приведу только 3:
1. На сотке не дефолт
2. Что для РФ Онлайн нонсенс, а что нет, не тебе определять (от слова предел).
3. Можно предположить что все бонусы сетов предметов идут минимум от двух предметов, а можно предположить что от 50% предметов в сете. Что опять же ты не можешь знать наверняка.

Бонус:
В дефолте 5 версий баалок, ты даже не можешь определиться к какой версии до*баться.

Иди уже обратно в палату, там твой воображаемый друг Павел заждался очередных о*утиельных историй о твоих воображаемых победах.

Так ты всё таки ливнешь снова с форума, если получится в итоге так, как я описываю?

Зависит от того, как сильно ты будешь умолять.

Умолять? Я ограничусь постами на форуме, которые уже написал. К твоему сожалению, много текста не всегда равно истине. То, что ты выдавил из себя простыню какой-то ерунды не означает, что к ней прислушаются.

Умолять? Я ограничусь постами на форуме, которые уже написал. К твоему сожалению, много текста не всегда равно истине. То, что ты выдавил из себя простыню какой-то ерунды не означает, что к ней прислушаются.

К моему сожалению?) К моему?))))

Ну да, ведь это я пишу стены бессмысленного текста, напичканного псевдоаргументами из разряда "мне так кажется", "я так вижу", в 1/3 всех тем форума :)
Завтра ты проснешься и тебе покажется что ты женщина, начнешь носить платья и бюстгалтер, да губы красить. Истиной, конечно, это не станет и верить в эту чушь тоже никто, кроме тебя, не будет.

Иронично и очень смешно, что замахнувшись на меня, ты обоссал себе лицо)

К моему сожалению?) К моему?))))

Ну да, ведь это я пишу стены бессмысленного текста, напичканного псевдоаргументами из разряда "мне так кажется", "я так вижу", в 1/3 всех тем форума :)
Завтра ты проснешься и тебе покажется что ты женщина, начнешь носить платья и бюстгалтер, да губы красить. Истиной, конечно, это не станет и верить в эту чушь тоже никто, кроме тебя, не будет.

Иронично и очень смешно, что замахнувшись на меня, ты обоссал себе лицо)

Так себе оправдание. Продолжай читать и оценивать то, что я пишу.

Самоутешением занимаешься.

Констатирую факт.
Задавай вопросы, научим тебя что есть что, может быть когда-нибудь получится вернуть тебя к реальности.
Правда, тогда форум пвпвара потеряет своего самого старого и заслуженного клоуна, но у всего есть цена...

Констатирую факт.
Задавай вопросы, научим тебя что есть что, может быть когда-нибудь получится вернуть тебя к реальности.
Правда, тогда форум пвпвара потеряет своего самого старого и заслуженного клоуна, но у всего есть цена...

Не гори.

ПРОБЛЕМА: на мой взгляд, 20% урона в сетовых свойствах колец Баала лишние;
РЕШЕНИЕ: убрать прибавку в 20% урона из сетовых свойств;

ПРИМЕЧАНИЕ: подробно расписывал суть этих изменений в своем предыдущем посте: https://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1560445&postcount=98
Почему-то в угоду недочета разработчиков, исключительно эта бижутерия получает дополнительные свойства в сетовых бонусах, попросту снижая до минимума актуальность другой бижутерии на сервере. Хоть местные носители колец Баал-Хамона выступают яро против, т.к. это снизит их урон на 20%, но я полагаю, что это изменение вполне себе оправдано.

Переслал на рассмотрение rf online next, что бы разу брали тебя в команду фиксить баги разрабов.

И снова травля цЫгаря.
Судя по онлайну на сервере, двигаетесь вы не в ту сторону. Пора перестать слушать дурку, и вспомнить время когда люди играли тут, и из за чего это было.

Актуальность какой бижутерии снижает наличие бонуса на дамаг в баалках?
Памяти актуальны, браслеты королевы тоже
Туманки? А их кто и для чего будет использовать - хороший вопрос.

Ну будет в баалках на 20% меньше урона, дак их носить не перестанут, потому что додж, потому что хп, потому что "мета" / привычка или еще что.

Уж лучше ставить вопрос пересмотра цит бижутерии в соответствии с реалиями сервера, а это вопрос сложный и вряд ли кому-то нужный и интересный. Хотя примеры интересных свойст в цит. биже многие знают и видели на разных проектах.

А идти по пути "сломать то, что итак работает, чтобы оно было как все остальное говно" - плохой путь.

хищи вот получают сетовые бонусы и ничего.

Вот наличие НГ бижутерии снижает актуальность цит бижутерии, это да.

Актуальность какой бижутерии снижает наличие бонуса на дамаг в баалках?
Памяти актуальны, браслеты королевы тоже
Туманки? А их кто и для чего будет использовать - хороший вопрос.

Ну будет в баалках на 20% меньше урона, дак их носить не перестанут, потому что додж, потому что хп, потому что "мета" / привычка или еще что.

Уж лучше ставить вопрос пересмотра цит бижутерии в соответствии с реалиями сервера, а это вопрос сложный и вряд ли кому-то нужный и интересный. Хотя примеры интересных свойст в цит. биже многие знают и видели на разных проектах.

А идти по пути "сломать то, что итак работает, чтобы оно было как все остальное говно" - плохой путь.

хищи вот получают сетовые бонусы и ничего.

Вот наличие НГ бижутерии снижает актуальность цит бижутерии, это да.

Хммм. И сколько же прожили те "сервера" с "примерами"? Месяц, два?)
Ничего от удаления 20% урона в баалках не сломается. Станет актуальнее для носки та бижа, что не пользуется спросом сейчас. Ессна, местные скуфы привыкли на всех классах использовать баалки+единки, или баалки+хищи и им это предложение очень не нравится. Но, тем не менее, суть вопроса от этого не меняется.

Ничего от удаления 20% урона в баалках не сломается. Станет актуальнее для носки та бижа, что не пользуется спросом сейчас. Ессна, местные скуфы привыкли на всех классах использовать баалки+единки, или баалки+хищи и им это предложение очень не нравится. Но, тем не менее, суть вопроса от этого не меняется.

Скажи прямо,на какую цит бижу ты нацелился и настаиваешь на том, что бы удалили 20% дмг с баалок?

Да уж несколько лет живут, разве нет? Вроде ничего с ними не случилось, одно дело что они "сессионные"/"сезонные".

Ничего не сломается. В таком случае еще можно убрать нг дамаг бижу и заставить кор/белок носить, например, хищи. Даже дмг им можно поднять. Вот мы и кривые резисты в игру вернем и будем весело стреляться водой.

Просто цель-то какая? Вроде бессмыслица полная.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Последние Сообщения

Назад
Верх