Хочу стать крутым+успешны магом

МихаилМишустин

Легенда
Активный Игрок
Уважаемые граждане PvPWaR, помните была давным-давно рубрика, панельки человеки отправляли свои, так вот, хочу стать крутым магом, а так же будут приветствоваться панельки других профессий, поэтому прошу направить свои скриншоты и подписать мол "Я юный ДБ ForMe, играю вот так"

Уважаемые граждане PvPWaR, помните была давным-давно рубрика, панельки человеки отправляли свои, так вот, хочу стать крутым магом, а так же будут приветствоваться панельки других профессий, поэтому прошу направить свои скриншоты и подписать мол "Я юный ДБ ForMe, играю вот так"
Вообще раньше был гайд не помню от кого с названием Гайд по игре на пианино и там была идеальная панелька мага сам ее юзал но видимо со временем тема удалилась форум уже столько повидал)))
Помню что ник вроде был фиолетовым у игрока что делал гайд но это не точно

Последнее редактирование:
Надеюсь с ТС'ом и его друзьями поделятся действительно годными панельками, чтобы уже сегодня вечером мы увидели жесткое исполнение на корах.
А то скука сплошная, ещё и корочат багнутый, писать нельзя почему-то.

Если верить гуглу тема есть но увы он ее не открывает да и сама тема стара как мир)Безымянный.png
Если верить инету создавал тему некий Zit)))

Зашел специально на древний акк года года 2016 где делал панель по этому гайду в панеле нечего не менял она как с гайда была сделана так и осталась.
Для меня и так была идеальной но гайд был со стороны белок там сам как хочешь поменяешь)
Если понравилась.
изображение_2026-07-16_140329730.png

допы и сет рядом

Вложения

• Снимок экрана 2026-07-16 153204.png
    Снимок экрана 2026-07-16 153204.png
    431,6 КБ · Просмотры: 2
Назад
Верх