Хочу видосы (SubХaN`у)

Хотим видосы Суба?

• Всего проголосовало
    223

_Logan_

Новичок
Крч, суб пожалуйста открывай видосы, соскучился по ним)Если кто-то может передайте ему.

p.s. Трали и те кому не нравятся его видосы, прошу оставить свои мнения при себе)

Крч, суб пожалуйста открывай видосы, соскучился по ним)Если кто-то может передайте ему.

p.s. Трали и те кому не нравятся его видосы, прошу оставить свои мнения при себе)

открытую голосовалку ебаш) все хотят иногда попересматривать его видосы :D

А шо фази? Фази не суб. Суб интересней и более смешней. У Суба хоть нету нытья, он за все классы показал, что такое прямые руки. Да и видео грациозней. Сам соскучился за ним:sad:

я никогда не говорил что у меня прямые руки)

всякое говно любит наш народ

Я, когда включал комп, пересматривал 1-2 видоса, когда играл тупо врубал их и играл, слушая суба. Как хорошо что я додумался скачать все его видосы незадолго дотего ухода.

А шо фази? Фази не суб. Суб интересней и более смешней. У Суба хоть нету нытья, он за все классы показал, что такое прямые руки. Да и видео грациозней. Сам соскучился за ним:sad:

Не кем не забыта кормушка, откуда выплал посох баала +5... И тд т тп)

Уже поздно,насколько я наслышан,то он ПОЛНОСТЬЮ рфку ,начал работать и в качалку ходит...
Но я никогда не забуду:"ЭМИИИИИИИЛЬ ХИЛЬ МЕНЯ,ХИИЛЬ ЭМИИИИИИИИИИИИЛЬ,ХИИИИИИИИИИИИИИИЛЬ!

У субхана отличные видео, скачал парочку на комп, время от времени смотрю)) А у фази тоже есть пару хороших видосов, типо "гайд по ците за ланча" и "как джони взял патра" :D

Назад
Верх