Худшие в своём классе

Если это всё на что хватило твоего мозга, то можешь не писать в мой адрес ничего больше, криворукое нубло.

Это всё то, что способен воспринять твой мозг, не стал напрягать его, прости! Криворукое нубло...ммм как интересно! Главное ты съел это с костями, мне этого достаточно, ведь тебя это подорвало, что сразу перешел на оскорбления. Учись у Герыча, он хотя бы умеет отвечать на провокации и троллинг

Последнее редактирование:
Это всё то, что способен воспринять твой мозг, не стал напрягать его, прости! Криворукое нубло...ммм как интересно! Главное ты съел это с костями, мне этого достаточно, ведь тебя это подорвало, что сразу перешел на оскорбления. Учись у Герыча, он хотя бы умеет отвечать на провокации и троллинг

Зачем думать и что-то сочинять ноунейму который за 6 лет на варе даже не запомнился никому, если можно его просто послать далеко и глубоко?

Тяжело говорить о худших в своем классе, потому что не особо запоминаешь кого убивал, тем более если он быстро упал.

Белки:
Худший маг: марко
Худший дБ: все одинаковые
Худший бб : джагерджэк
Коры:
Худший маг: я
Худший дБ: СексуальнаяМагия
Худший бб: Red

Акры:
Худший ланч: Конар
Худший дБ: Ехали\ЧелодойМоловек
Худший бб: сигилион
Худший спец : скальп)))

Белки:
Худший маг: марко
Худший дБ: все одинаковые
Худший бб : джагерджэк
Коры:
Худший маг: я
Худший дБ: СексуальнаяМагия
Худший бб: Red

Акры:
Худший ланч: Конар
Худший дБ: Ехали\ЧелодойМоловек
Худший бб: сигилион
Худший спец : скальп)))

Самый объективный топ! БРАВО!!!

Ты же сам понимаешь что создал срач тему, где "эксперты" будут выбирать худших по типу " а я его не люблю".

Вместо рейтингов у нас один срач

Привет.

Зачем думать и что-то сочинять ноунейму который за 6 лет на варе даже не запомнился никому, если можно его просто послать далеко и глубоко?

А для чего мне запоминаться кому-то? Я для себя играю. А вот ты стараешься себя показать везде, как будто твой голос что-то решает :laugh1:

Так и быть я тоже скажу слово
Самые кривые минеры акро это
1.Kolibri
2.Агамаз
3.Мантикора

Назад
Верх