Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надоело уже терпеть , невозможно убить чучу в 3-4 рыла, она стоит с щитом +6 антиком и однаруком хилится даже половину хп не возможно слить, прошу администрацию пофиксить посохи однаруки у шуб или сделать больше откат хила, не возможно против них пвпшится!!!:aggressive:
я написал убрать им однаруки посохи или сделать больше откат хила, имхо это дизбаланс .
Убрать однорук посохи или сделать пвп однорук посохи, что бы покупали только за пвп.
Ахаха . Вообще-то Её легко убить в 4-5 рыл ) Антиблок надо нормальный просто. Я могу сказать то же про акров, если акр ходит с ланчом и тебя поймал то ты труп 100% сделайте откат спецам.
Тогда соре))
Хм чучи действительно вносят дисбаланс, даже некоторые белки признают это
чучу давно уже надо было презать...
а то один акров режут,которые всегда были самым дамажным классом в игре!
Надоело уже терпеть , невозможно убить чучу в 3-4 рыла, она стоит с щитом +6 антиком и однаруком хилится даже половину хп не возможно слить, прошу администрацию пофиксить посохи однаруки у шуб или сделать больше откат хила, не возможно против них пвпшится!!!:aggressive: