Хватит это терпеть!!!

Мистяра

Новичок
Надоело уже терпеть , невозможно убить чучу в 3-4 рыла, она стоит с щитом +6 антиком и однаруком хилится даже половину хп не возможно слить, прошу администрацию пофиксить посохи однаруки у шуб или сделать больше откат хила, не возможно против них пвпшится!!!:aggressive:

Ты тупой ? Щас бы против чучи пвпшиться. Чуча легко убивается 4-5 рыл, говорю как кора.

согласен

Надоело уже терпеть , невозможно убить чучу в 3-4 рыла, она стоит с щитом +6 антиком и однаруком хилится даже половину хп не возможно слить, прошу администрацию пофиксить посохи однаруки у шуб или сделать больше откат хила, не возможно против них пвпшится!!!:aggressive:

глупец, ты и не должен убивать ТОПОВУЮ чучу в 3-4 тел.
Откат хила уже повысили.
"Невозможно против них пвпшиться" - убило.

когда патя белок залитает, первом делом льют чучу, а её НЕВОЗМОЖНО СЛИТЬ!!!почему нельзя убрать однаруки посохи, я думаю их убрать и баланс вернётся

Автор создал тему, предложений нет.
Как реагировать админам?

По сообщениям
" никто не должен убивать топ чучу в 3 лица"
А с какого перепуга танков должны убивать, а мага хилера с дебафами - нет?

я написал убрать им однаруки посохи или сделать больше откат хила, имхо это дизбаланс .

я написал убрать им однаруки посохи или сделать больше откат хила, имхо это дизбаланс .

Тогда соре))

Хм чучи действительно вносят дисбаланс, даже некоторые белки признают это

Ахаха . Вообще-то Её легко убить в 4-5 рыл ) Антиблок надо нормальный просто. Я могу сказать то же про акров, если акр ходит с ланчом и тебя поймал то ты труп 100% сделайте откат спецам.

Ахаха . Вообще-то Её легко убить в 4-5 рыл ) Антиблок надо нормальный просто. Я могу сказать то же про акров, если акр ходит с ланчом и тебя поймал то ты труп 100% сделайте откат спецам.

ты вкурсе ланчей пофиксили???? они даже обоссаного лукаря убить не могут в скил!

Тогда соре))

Хм чучи действительно вносят дисбаланс, даже некоторые белки признают это

чучу давно уже надо было подрезать...
а то одних акров режут,которые всегда были самым дамажным классом в игре!

Последнее редактирование:
чучу давно уже надо было презать...
а то один акров режут,которые всегда были самым дамажным классом в игре!

Надо не полениться просто мне)
и уделить время на то , чтобы описать ситуацию по патчу)

Хз сколько играли акрами, никогда проблем с чучами не было. Может быть дело в вас? Вы даже раса на расу убогих кор не осиливаете, о чем вообще речь.

Назад
Верх