Киношка

"Кокаин" (по-моему, лучшая роль Джонни Деппа. Да и сам фильм отличный), "Кровавый четверг" в переводе Гоблина (весьма напоминает творчество Тарантино), "Американская история Х" (для любителей бритоголовых =р).

Смотрел. Хороший фильм.

"Кокаин" (по-моему, лучшая роль Джонни Деппа. Да и сам фильм отличный), "Кровавый четверг" в переводе Гоблина (весьма напоминает творчество Тарантино), "Американская история Х" (для любителей бритоголовых =р)

Посмотрю 2 первых фильма, спасибо.
Для любителей бритоголовых? =\ Не, как нибудь в другой раз :)

Надоели баны )) Ку, гей!
Приступим :
Бриллиантовый полицейский
Национальная безопасность
Пожизненно! (Life)
Что могло быть хуже?
всё фильмы с Мартином Лоуренсом, мне очень понравились, уже по 5 раз пересмотрел))

Надоели баны )) Ку, гей!
Приступим :
Пожизненно! (Life)
Что могло быть хуже?
всё фильмы с Мартином Лоуренсом, мне очень понравились, уже по 5 раз пересмотрел))
Счас по кинопоиску пробью и выберу чё нить)) спс пед))

Приступим :
Пожизненно! (Life)
Что могло быть хуже?

о0 Славно, мб на выходных пересмотрю чего :)

Если хочешь тру комедию посмотри наши советские комедии( пересмотри =)) )Насчет комедий не знаю,но есть фильм один интересный "По контуру лица"(вроде),только чтобы понять его надо думать))

Если хочешь тру комедию посмотри наши советские комедии( пересмотри =)) )Насчет комедий не знаю,но есть фильм один интересный "По контуру лица"(вроде),только чтобы понять его надо думать))
Я посмотрел "Начало" и понял)) Думаю пойму и этот фильм)))

Назад
Верх