Киношка

советую посмотреть фильм "Сокровища нации" 2 части)) классный фильм, на подобии "Код Да Винчи" ну типо приключения, разгадки и всё такое))

Интересная комедия "Ну что, приехали: Ремонт" с Айс Кьюбом ( Ice Cube ), много положительных комментов

Интересная комедия "Ну что, приехали: Ремонт" с Айс Кьюбом ( Ice Cube ), много положительных комментов

никогда не слышал о таком фильме и тем более актёре))) незнаю даж почему)) ну мб посомтрим)))
P.S. Кто нибудь смотрел фильм "Чувак, где моя тачка?" поржать можно))

Я собирался давно ещё его посмотреть, но так и не глянул - забыл))
кста, какие фильмы уже просмотрел?

Вспомнил ужастик "Подопытная свинка", это типа пособие для маньяков))
если ты выдержишь весь фильм то ты садист хД

оооооо прям щас пойду посмотрю)) не ссы я посмотрел все части "Пилы" и не сломался))) при чём ночью смотрел))

+1 Зажигатель насчет:

Фильм настолько скажем убог, что даже смотреть его нет желания, во время фильм то и хотелось несколько раз произнести название фильма только по другому.

Остров проклятых кстати почему мне не особо понравился, как то он очень замудрен, если только 1 раз посмотреть....

Насчет 1408 советую посмотреть, действительно стоящий, из той же серии советую посмотреть 11:14 может кому то показаться пошлым, но и посмеяться можно и так "пофилософствовать" :)

P.S. Интересно узнать, кто нибудь увлекается Авторским кином\Арт-хаус? + Психоделические драмы? :)

Я оч драмы люблю, но больше склоняюсь к мелодрамам оО)

Телефонная будка
Игра((1997 года)
Жизнь Дэвида Гейла

только это не ужасы и не комедии)

а чё так "комедии и ужастики" ?? остальные жанры не прут?

ну комедии я думаю всем нравятся, за исключением эмо)) они ваще всегда ноют помоему)) а ужастики повышают адреналин в крови)))

Назад
Верх