Когда чв перенесли на 19:00

Да я вот тоже считаю,что если уж кто то решил кол-вом задавить кого то,то недопустима кооперация поледних с кем либо за пределами расы!А то устроили тут понимаешь:popcorm1:

Может вы и правы сударь :popcorm1: Но когда кто-то переходит все границы , то надо уже бится/решать этот вопрос :popcorm1:

А, ну да, под чучей то замес интересней. Иди тащи уже РЕАЛЬНЫЕ замесы с чандрой.
Стадо оно и в африке стадо,чуча этого не изменит
Ну у нас чуч и адского дпс нету, поэтому извиняйте...

Причём тут чучи? Адского дпса? Если честно я вообще особо кор на видео не видел,причем тут ваш дпс я хз.
А чё бед бойсы не с вами,раз уж вы про чуч :meeting:

Да скоро администрация этим займется.
П.с. Я считаю что проблемы расы, должны решаться внутри расы. Если какая-нибудь сторона проигрывает, так пусть проигрывает достойно. А не зовут помощи от булок или акров.

Новичкам на сотке и без альянсов очень туго. Когда бегает пати дурачков типо "разрываш" сливает фармеров, при этом нередко игнорируя другую пати таких же "разрываш".
Сейчас у них есть хотя бы пк вар, и на нейтралов всем наплевать.

И
щас бы играть за шуб ныть в тс что ланчи имба , купить ланча создать 100 тем что ланч бедный несчастный

0_о ланчи как бы норм, но не говно, я не говорил что ланчи говно, играл за белок , играю за ланча , так как надоело есть по кд 55/70 , я ланчей сливал и меня сливали , я за то чтобы белками дали тч
И по сей момент я за вайтов и их позицию, помогаю своим ланчём вам когда я дома , я так то работаю и играю только ночью и пк я не заставляю

Последнее редактирование:
щас бы играть за шуб ныть в тс что ланчи имба , купить ланча создать 100 тем что ланч бедный несчастный

И что кст ты крайне сильно путаешь меня с фэймом может он кричал что ланчи имба , ланчи гробы и они уязвимы когда 1 на 1 даже

говно фрапсило в говне качестве под говно трек = вывод ?
2 гильдии которых гнобят в своей расе,пошли под крыло другой расе,пацаны,начинайте выменивать акки,я более чем уверен,вам там место под коляской уже зарезервировано

Кстати почему нету видео 1 попытки когда вся это толпа отвалилась?

Первая попытка была без бедов, думали что с чх затащут :mosking:
П.с. Помню у нас было пк против синих. Тогда мы патра еще просрали. Мы проигрывали и были в мешенстве, но у нас были связи с вайтами(они были при патре), но мы не просили их помогать нам пкашится на локах. Помню только чв, что там было совместно.

Последнее редактирование:
говно фрапсило в говне качестве под говно трек = вывод ?
2 гильдии которых гнобят в своей расе,пошли под крыло другой расе,пацаны,начинайте выменивать акки,я более чем уверен,вам там место под коляской уже зарезервировано

2 гильдии, которые держали расу в бафе...
Даже ЦЕЛЮЩАЯ РАСА не может взять себе баф, ведь пфф, какие-то 2 ги мешают, подумаешь.

Ты на мой пост не ответил , ты через час - полтора будешт в тс ? А то поговорить хочу с тобой

Нет, меня трясет уже от всех ваших тем с ланчами какими то тестами , особенно тот тест который ты снял меня порвал , у меня перс дб 1 в 1 как на тесте и почему то я ловлю компоты по 20-25к ,но и не создаю темы про это ,но то что ты снял просто бред

Нет, меня трясет уже от всех ваших тем с ланчами какими то тестами , особенно тот тест который ты снял меня порвал , у меня перс дб 1 в 1 как на тесте и почему то я ловлю компоты по 20-25к ,но и не создаю темы про это ,но то что ты снял просто бред
Я в тебя выбивал сам лично 23-24к но на фулл дмг , при том что не кто на фулл дмг не кто не стоит на локах и не бегает всегда на берсе урон сете и антиком атаки
Я хочу с тобой поговорить и рассказать тебе что да как

Я в тебя выбивал сам лично 23-24к но на фулл дмг , при том что не кто на фулл дмг не кто не стоит на локах и не бегает всегда на берсе урон сете и антиком атаки
Я хочу с тобой поговорить и рассказать тебе что да как

Мне все эти темы про ланчей и ваши споры на форуме не интересны . Так что можешь мне ничего не рассказывать

Даже ЦЕЛЮЩАЯ РАСА не может взять себе баф, ведь пфф, какие-то 2 ги мешают, подумаешь.

Эти 2 ги держали расу в бафе благодаря расе акров. Отрицать этого думаю ты не станешь.

Мне все эти темы про ланчей и ваши споры на форуме не интересны . Так что можешь мне ничего не рассказывать

Я хочу поинтересоваться когда я ныл в тс про ланчей , и с каких пор я ною что ланчи говно ?

Щас бы понты кидать на форуме ,когда все эти бафы что у белок что у акров и кор были за счет того что в 2ух расах пк ,а акры просто развились за это время + все нубо рули там .Если у акров будет в расе такое же пк как в 2ух расах ,то и они не вспомнят что такое баф,но там такого не будет ибо там кроме роза и аристократов ничего нет , панику и разрываш за ги можно не считать

Назад
Верх