Когда чв перенесли на 19:00

Сижу вот, и думаю, каким образом альянсы мешают развитию новичком, о котором там бомбят всякие челики, у которых жестко горит с того, что гриты с акрами? :D

да и сейчас так же было бы,если бы очень умные пацаны не пошли умолять доминирующию РАСУ помочь им справиться с корами,которых они сами против себя и настроили((
А доминирующая раса акров стала такой,только из за жопализаний,гриты со спокойной душой дали им возможность подняться (ждони это не про тебя),а после идет моментальное нытье на форуме,ланчи имба,диментры еще хуже и т.д.

Хех, я тут вспомнил вот...

Забавно выходит то как. Когда коры корешились с Вайтами (ну, импры в основном), то говорили, что мы (импры) откормили шуб и они все подряд фармят, отжимают и так далее.
Теперича все то же самое говорят про акров. Вам в принципе жизнь не нравится, что замечаете только негатив или это мода на эмо из 2007 возвращается?

Ах да, в соло коры такое повторить не смогут. Что ты! Мы важные птицы, у нас тут каждый царь и бог, мы не хотим уступать. Лично я уже давно не верю в крепкую расу кор. А вы как думаете?

ОЧЕНЬ МНОГО БУКВЯ из всей этой кучи дерьма понял для себя только одно(лично мое мнение)- был раньше "синий" альянс,2-3 мощные гильдии кор, у них не было конкурентов и они творили у кор все ,что хотели.. Но тут вернулись гриты и стали толкать свои условия+ так сложилось ,что у альянса начались разногласия и они вскоре распадись вовсе.Все у власти алик гритов , гильдии ,которые раньше себя чувствовали богами больше ничего не могли противо поставить, одна из них тянула себе максимум атаку, другие деф/пдд, вместо патра и всех ламп.Ну и тут включилась чисто человеческая вещь как обида/зависть(не знаю как назвать) . Началось это подсирание друг другу,с обеих сторон,во что все это сейчас и переросло..

На счет акров и белок, почему-то ,когда вас играло 5-10 тел и вы сидели в тс у вайто, прыгали с ними по всем локам и тд, то вы не их подсосы)
Проблема в том, что вы замечаете только чужин ошибки, не обращая винимания на свои, хотя сами совершаете тоже самое.

Лично я, не отрицал хотя бы то, что я раньше высерался на бедов и поддерживал сторогу вайтов(был в считаю в хороших отношениях с многими), Я даже извинился перед гафи лично, когда сделал союз с акрами, а не вайтами. Тут то все говно и полилось, и сразу стало ясно, кто был друг, а кто так, извлекал выгоду только для себя.

Еще больше вижу весеров в нашу сторону от тех, кто нах*й был выгнана с гильдии за то что он неадекват/дол**б и тому подобные вещи(ака всеми неуважаемый 12титан12) , вот это как говорится самые ярые хейтеры гильдии и готовы родину продать, лишь бы где-то поднасрать( это ко всем относится, думаю я не первый ,кто такое встречает, срать туда , где ты сам был минуту назад)

Акры забирают всех пит-боссов без сопративления.Да потому что некому им сопративляться, мы и белки заняты своими войнами, вот акрам и достается все самон вкусное.

Ну и на последок , конечно же виноваты во всем альянс гритов, ХОТЯ мы пытались прекратить это пк на стадии его зачатия, мы лично 3 раза приходли в рк имбаланседов и пытались все уладить мирно, на что был ответ "пк будет, мы хотим с вами побороться". Вот, что получается, побороться хотел Винчан, а борится 4 гильдии) забавно.
Вроде все, а весь этот срач и понты на форуме , что с одной, что с другой стороны , думаю, заебало читать не только меня.

По мне так это уже идиотизм гнобить свою же расу,коры просто отбросы

ОЧЕНЬ МНОГО БУКВЯ из всей этой кучи дерьма понял для себя только одно(лично мое мнение)- был раньше "синий" альянс,2-3 мощные гильдии кор, у них не было конкурентов и они творили у кор все ,что хотели.. Но тут вернулись гриты и стали толкать свои условия+ так сложилось ,что у альянса начались разногласия и они вскоре распадись вовсе.Все у власти алик гритов , гильдии ,которые раньше себя чувствовали богами больше ничего не могли противо поставить, одна из них тянула себе максимум атаку, другие деф/пдд, вместо патра и всех ламп.Ну и тут включилась чисто человеческая вещь как обида/зависть(не знаю как назвать) . Началось это подсирание друг другу,с обеих сторон,во что все это сейчас и переросло..

На счет акров и белок, почему-то ,когда вас играло 5-10 тел и вы сидели в тс у вайто, прыгали с ними по всем локам и тд, то вы не их подсосы)
Проблема в том, что вы замечаете только чужин ошибки, не обращая винимания на свои, хотя сами совершаете тоже самое.

Лично я, не отрицал хотя бы то, что я раньше высерался на бедов и поддерживал сторогу вайтов(был в считаю в хороших отношениях с многими), Я даже извинился перед гафи лично, когда сделал союз с акрами, а не вайтами. Тут то все говно и полилось, и сразу стало ясно, кто был друг, а кто так, извлекал выгоду только для себя.

Еще больше вижу весеров в нашу сторону от тех, кто нах*й был выгнана с гильдии за то что он неадекват/дол**б и тому подобные вещи(ака всеми неуважаемый 12титан12) , вот это как говорится самые ярые хейтеры гильдии и готовы родину продать, лишь бы где-то поднасрать( это ко всем относится, думаю я не первый ,кто такое встречает, срать туда , где ты сам был минуту назад)

Акры забирают всех пит-боссов без сопративления.Да потому что некому им сопративляться, мы и белки заняты своими войнами, вот акрам и достается все самон вкусное.

Ну и на последок , конечно же виноваты во всем альянс гритов, ХОТЯ мы пытались прекратить это пк на стадии его зачатия, мы лично 3 раза приходли в рк имбаланседов и пытались все уладить мирно, на что был ответ "пк будет, мы хотим с вами побороться". Вот, что получается, побороться хотел Винчан, а борится 4 гильдии) забавно.
Вроде все, а весь этот срач и понты на форуме , что с одной, что с другой стороны , думаю, заебало читать не только меня.

Все друг друга стоите.По одному или небольшой группой вроде нормальные ребята,а как в стадо собираются,то одна извилина на всех и та из говна =\

Этот альянс выгоден только гритам, бедам и всем акрам, ясное дело в их глазах все смотрится нормально и гармонично. Гриты и беды за счет алика типа не проигрывают пк и готовы потокать доминируйщей по онлайну расе, а акры за счет пк не имеют конкуренции на чв и продолжают перетягивать нуборулей к себе, все просто. Но речь идет не о бедных новичках, а о структуре сервера в принципе, в распределении сил и онлайна, которые напрямую связанны с балансом.

Со*ущий у акров союз давал корам баф а не 2 ги кор.
Теперь видно на локах одних акров и как они фармят практически все эпб и других пб без отпора уже очень долго.

А сейчас со*ущий у белок союз дает пос*с*ть корам а не баф. Вообще любой союз можно так обозначить,абсолютно любой.Очень долго-это 2 дня?

Последнее редактирование:
Все друг друга стоите.По одному или небольшой группой вроде нормальные ребята,а как в стадо собираются,то одна извилина на всех и та из говна =\

Вот тут я с тобой соглашусь Ромыныч ) Вроде бы в каждой ги есть норм ребята, но из-за 2,3 дибилов они введут себя как дауны. Я уверен что пк началось от того что некоторым личностям стало скучно играть . Дак нет что бы отдохнуть от игры, так они начинают пк ради новых ощущений .
Хотя синие всегда без пк не могли)
А элиту я совсем не понял:( смотрю на состав и мне он как то противен.
Вот бы сейчас сказать что кто то долба...б и потом брать их в ги) да Мих?)

Назад
Верх