Бля, в ланча? Пипец, мне обычно 8к в антикрит бьют, как разогнать чтобы 7.5 была?
Как я с 57+5 под каштаном и балки\нг ударил в ланча с га 7к. Ещё на одной из первых лч. Когда меня бомбануло и я кричал что всё куплено в рас.чат, и получил бан)
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бля, в ланча? Пипец, мне обычно 8к в антикрит бьют, как разогнать чтобы 7.5 была?
Как я с 57+5 под каштаном и балки\нг ударил в ланча с га 7к. Ещё на одной из первых лч. Когда меня бомбануло и я кричал что всё куплено в рас.чат, и получил бан)
Ты по заветам Абозы в додже был наверно)))))
Ты по заветам Абозы в додже был наверно)))))
я тыкал на руну спасения, но она была в откате(
я тыкал на руну спасения, но она была в откате(
мда, так тебя учили? Руна в откате, а ты в бой пошел?
Я не понимаю, что на сервере происходит?) Почему коро лампы говорят, что у коро альянса союз с белками на локациях?)) Вы куда то не туда свернули, а как же новичкам быть?)) Вступай в гильдии алика или не играй? Акры вообще с 2мЯ ги врами бегают, жесть...Я понимаю на пб временный союз, но это уже за рамки переходит, зашел почитал коро чат, вышел.
Я не понимаю, что на сервере происходит?) Почему коро лампы говорят, что у коро альянса союз с белками на локациях?)) Вы куда то не туда свернули, а как же новичкам быть?)) Вступай в гильдии алика или не играй? Акры вообще с 2мЯ ги врами бегают, жесть...Я понимаю на пб временный союз, но это уже за рамки переходит, зашел почитал коро чат, вышел.
Это всё сложно.
Запретить спецам расы акретия юзать пк лучше сделать, а насчет остальных, то пусть пкшатся.Убрать возможность выдавать вр/бч и пка из свободного доступа на месяц - и все само заглохнет. Другое дело, захочет ли администрация влазить в игровой процесс. По мне так уже пора
Убрать возможность выдавать вр/бч и пка из свободного доступа на месяц - и все само заглохнет. Другое дело, захочет ли администрация влазить в игровой процесс. По мне так уже пора
Запретить спецам расы акретия юзать пк лучше сделать, а насчет остальных, то пусть пкшатся.
Лучше меняй ник))00
пс. Сколько спецов таких в расе? человек 5 активно играющих?) остальные твинки скиловые.
стыдно должно быть
На самом деле, спецов-подсосов довольно много. И это не дело когда "фишку расы" юзает кто-то, по мимо этой самой расы. Я все понимаю, пк там, вры всякие, игровой процесс и т.д. Но когда у корошуб этих спецов, ими же вкаченных, становиться столько же, если не больше, чем у акров это уже не игровой процесс, а хрень какая-то.
По сути расклад не приятный. Хочешь нормально играть за кор- играй в альянсе, ну я не против алику помогать голосом, онлайном на чв\пб и тд и тп. Смотреть как нубов шубы переливают както неочень. Против Элиты и гильдий, что щас "свой" порядок наводят ничего не имею, но союз на локах это лишнее. И не важно официальный он или нет. По факту он есть. Чего таким способом можно добиться? 1. Сконцентрировать власть в расе на свой алик полностью, но я вас уверяю это к добру не приведет. 2. Потеря расового онлайна (кто не захочет в этой херне участвовать - уйдут за акров, там можно и шуб и кор сливать). Рассуждения сии не направлены на деструктив, так как еще раз подчеркну, что поддерживаю идею " навести порядок совместно", но методы избрали далеко не самые лучшие.
акров сейчас реально ооочень много. и каждый 2ланч убивает мага/стрелка в 2 скила. Чтобы хоть как-то им противостоять нужно использовать все фишки игры, а не ныть на форуме "парежти ланчей".
Ну союз есть и у тех и у других с белками.
зыЭто все джони подстроил что бы акры тащили!!!