Когда фанишься с саппортом

Ты девушка, к тебе претензии нет, я вашу логику не понимаю вообще) Но вот парни, делающие слащавые ники - странно, именно для меня.

А чего еще можно ожидать от примитивной парочки аутистов с IQ комнатной температуры, которые создают гильдии с названиями разрываши, дауняши, обрыгаши и апают тему с гавеным мувиком, чтобы всецело позорить себя и выставлять на посмешище?

Последнее редактирование:
А чего еще можно ожидать от примитивной парочки аутистов с IQ комнатной температуры, которые создают гильдии с названиями разрываши, дауняши, обрыгаши и апают тему с гавеным мувиком, чтобы всецело позорить себя выставлять на посмешище?

Именно такими является ги обрыгаш и пуфчиков

Именно такими является ги обрыгаш и пуфчиков

я пожелаю вам в этом новом 2016 году того чтобы вам все таки давали девки, хоть чуточку тепла, а то вы какие то злые

А чего еще можно ожидать от примитивной парочки аутистов с IQ комнатной температуры, которые создают гильдии с названиями разрываши, дауняши, обрыгаши и апают тему с гавеным мувиком, чтобы всецело позорить себя и выставлять на посмешище?

и тебя чтобы тож стороной не обходили, любви и счастья вам в этом году

Я всегда говорил, что они поехавшие.

Назад
Верх