[Конкурс] NEW PVP MOVIE BY ECKER

Пля, успокойся. Уже все эти огники порезали. Правильно делает, что сливает. Х"ли с вами еще то делать.

Да и к тому же Котомин уже отписал на счет ланчей. Странно, что пока у шуб были играющие чучи никто не ныл про ланчей. Чет ты пока играл за акров не ныл, а тут все, с пеной у рта пытаешься доказать, что ланчи имба

Не ланчи имба, а некоторые пухи) Моего мага ланчи могут убить изи, если просто кританет и я не успею отхилиться. Так же и акры с цит огниками, берсу давали 2 скила и я падал)

Если всем раздадут 57+5 пухи и дешки, никто ныть не будет я тебе обещаю, а ноют потому, что ланч 50+6 огнем за 80кк, сливает мага с 57+4 палкой на дешках)

Ты играл за ланча и не ныл.)
А по теме, я с экером вчера пвпшился ланчем моего друга с эксп +6 пу.
Убивал его только в том случае, если два скила проходили и если у меня была руна вампа. В ином случае, я медленно но верно терял хп.

Мув просто бомбааааа, очень понравился, не раз пересматривал.
Звуковое сопровождение подобрано идеально, килы супер!
Продолжай в том же духе!

Норм видео, мне понравилось. П.с.: Я смотрю Земли Эльфов твоя территория :acute:

Моменты хорошие, не сказать что супер, но много достойных.
Обработка тоже не плохая, в целом мув понравился
но: очень узко! из за этого приходится вглядываться прямо в видос, после 2х минут начали глаза болеть. Не стоит урезать сверху и снизу, многим интересно смотреть на прокаст, бижу и прочее

Смотрю прислушался к советам. Сделал всё как надо, темп хороший и музыку подобрал под моменты. В общем молодец, постарался, держи Левайс.

P.S. "PAW-PAW, BANG", не заехали бы, лiл :mosking:

Вчера еще хотел задать вопрос, но забыл чет.
КАКИМ БЛЯ РАКОМ ТЫ ЗАСТАВИЛ ЕРА БУЛКА ПВПШИТСЯ, это ж человек из породы редкостных, сыкливых пвп дрочеров, для которых пвп 1х1, 2х2 всегда расценивается как поражение.

Назад
Верх