[Конкурс] PvPmovie x100 DanzaR part 2 (2017)

у штурма есть свои минусы и плюсы правильно ?
я вопрос не имеет сейчас по штурмам, да ранее было ими легче играть так как боевого доджа небыло почти у народа.
кст храм как тебе имба или нет.

давай сиграем с тобой в игру , напиши мне + и минусы акров кор и белок бб . мне вот будет интересно поймешь ли ты в таком ручье проблему

Давай сыграем в игру, в которой ты не кривой до мозга костей и твоя кривизна лишь твоя кривизна. Ты и ланчем в лампе падал от булкомага с 20+5 палкой. Поэтому я не верю ни одному твоему слову.

Давай сыграем в игру, в которой ты не кривой до мозга костей и твоя кривизна лишь твоя кривизна. Ты и ланчем в лампе падал от булкомага с 20+5 палкой. Поэтому я не верю ни одному твоему слову.

эх жаль что на ланче не я играл в тот момент .
о боже не верь , как будто я получу какуюто награду за то что ты поверил моим словам .

Кстати говоря,а чего ты вообще раскудахтался?Я же всего лишь упомянул о былом энтузиазме,а ты уже поспешил свой грязный пятак всутуть и попытаться меня оклеветать.Как-то это туповато и низко даже для тебя =\

Так я тебе говорю,что в ОСНОВНОМ ты вывозил за счет КРУТОГО/ХОРОШЕГО эквипа.

Рот офф.

ПС. Классический коммент нытика под каждым мувиком, в моем случае не нытика, а бомбера на нытиков:
Повысить точность штурмам, повысить дамаг карателям, в сетку добавить ещё четыре пытки, увеличить длительность сетки, добавить в сетку затыку, чтобы противник не мог вампиться, приравнять хп карателей и штурмовиков, добавить штурмовикам ещё три массы и два одиночных скилла по дамагу равных га, повысить дамаг ланчей на 50%, повысить додж ланчей на 30, повысить хп ланчей на 30%. Давайте поднимем мусорные профы в мусорной расе, а то люди не играют вообще за них. Чтобы нас услышали, давайте засорим тему с предложениями х100 и не забывайте как можно чаще называть эти профы неиграбельным мусором!!! В ход могут пойти любые псевдоаргументы!!! Также приветствуются такие слова как юзлесс.
Какой же ты глупый...

12titan12, для таких гениев как ты, Кот давно сделал вот эту тему.
Вместо нытья везде где только можно, особенно в теме с предложениями х100, лучше займись делом и сделай все так, как описал Кот. И если все подтвердится - ты легально получишь изменения в этот "неиграбельный" класс.

12titan12, для таких гениев как ты, Кот давно сделал вот эту тему.
Вместо нытья везде где только можно, особенно в теме с предложениями х100, лучше займись делом и сделай все так, как описал Кот. И если все подтвердится - ты легально получишь изменения в этот "неиграбельный" класс.

так какой смысл , если бы чтото менялось бы . акры не коры не могут ныть все что класс говно . они просто идут играют за другой класс .
для этого у сервера есть помошник , и если помошник не может на тест сервере или сам котомин проверить о точности карателя а также его даман , так какой смысл .
про этих акров уже говорят не первый месяц , и почти не кто не играет карателем . так что стоит задуматся почему же )

в штурме поподал во всех кроме белко дб, но для них есть 3 массы, которые хватает чтоб они ушли в гш. щас играю берсом, без 55/70 не попадаю ни в одного ланча

в штурме поподал во всех кроме белко дб, но для них есть 3 массы, которые хватает чтоб они ушли в гш. щас играю берсом, без 55/70 не попадаю ни в одного ланча

ну как бы чооооооооо, у берса больше тч кст чем у штурма :)
на штурме главное терпение или внезапность, я против магов часто захожу на фулл дмг из по инвиза чтобы убить в 2 скила

стоп я говорю про штурма ? шторм норм клас до тех пор пока не встретит хорошего дбшника на полудодже тогда этопроблема .
а каратель юзлес
вон только что потестили и доказал человечку что каратель не оч из 5 скилов попал 1 в 330 доджа на фулл тч

Смешно =)))) юзай бонусы расы и класса,а сори,вы хотите быть дамажными и точными,прибежал и убил.

Крутяк

Смешно =)))) юзай бонусы расы и класса,а сори,вы хотите быть дамажными и точными,прибежал и убил.

Крутяк

стоп что ?
смотри какая вещь в 2016 или 2015 каратель пробивал 380 доджа но имел не высоки дамаг , например как варвар сейчас
сейчас так берс мне сказали что может пробить и 350 ( то что мне сказали) ,дамажный класс
храм это дамажный без мага тч 360 пробивает а с маг тч 390
штурм мисает в 300 но очень дамажный

итог какой ?
я и дальше буду бегать штурмом
просто сейчас каратель мисает в 330 , это самый печальный класс на сервере как по мне .

кеся у меня к тебе вопрос тогда , почему кора бб дамажный класс имеет тч , берс дамажный имеет относительное тч а акретия нет , ни дамажный класс , ни класс который должен пробивать.

тогда с такой политикой пусть будет вот так вот на сервере
что штурм берс и храм будет аналогичный по тч или с разбросом в 30 тч .
а каратель, варвар и хран будут у нас точными .
просто говорить что хватит просить себе тч , то как бы вопросов бы небыло если бы не одно но , что у других рас это тч есть

Я тока твою Монашку потерял по дорогие поищи её в моей хате!

соре я там кое что другое нашел когда был на твоей хате , но об этом нельзя говорить на форуме . кст привет передавай там

Назад
Верх