[Конкурс][PvPWaR]Perf,Хранитель в бою 2!

• Автор темы Автор темы Mytyz
  • Дата начала Дата начала

Mytyz

Новичок
https://youtu.be/BrHYX5KtWoc

Возможно моменты не очень, но я старался на качество и сочетание с музыкой.
Пc. Цит огник + эксп сет ПУ (имба)

//Kotomine: 45/100. Обрывистые фрапсы. Появляется еще одно тело в кадре, и фрапс вырезается, будто вы там сразу умираете.

Последнее редактирование модератором:
Крч опять каких-то нубов выстегнул ток, а оформление впорядке,еще бы топчиков добавить не много.
пс. эра забыл бафнуть контру:D

Все хватит. 2 часть меня вообще убило.

Крч опять каких-то нубов выстегнул ток, а оформление впорядке,еще бы топчиков добавить не много.
пс. эра забыл бафнуть контру:D

3:39 это я попал в додж его и сразу сработала авто атака по мне?)
Знал что будете писать про нубов у меня у самого оо палка +3 и оо сет и все, а в мувике пацаны с кв пухами это лучше чем оо копа да и цит огники как по наслышки их даже лампы одевают из за кд ну дмг норм, да и соло фана почти нету)

Качество очень хорошее.
Я чет не пойму как белка на 2:28 умерла?)

Ты так по мне жарил, каждый скил с критом, я думал что это +4 копа. Путы: 1%.

Последнее редактирование:
Эта часть по круче, чем первая;) Пиди третью, чтоб она еще круче была)

Да ну н*х@й каратель в еддд с имба топорами не мог завалить вшивого храма. Мдааа,наныл галаху, резать пора, резать.
Это не храм, а хранитель. У хранителя нету никаких бафов на дамаг, только вертушка, костолом и баф на кд скиллов. А каратель - обоссаная профа без дамага, которая только пробивания нубо-доджеров годится

Это не храм, а хранитель. У хранителя нету никаких бафов на дамаг, только вертушка, костолом и баф на кд скиллов. А каратель - обоссаная профа без дамага, которая только пробивания нубо-доджеров годится

:cray:

У храма - 1 баф на дмг\точность, второй на крит\бег\хп\деф.
У Хранителя 3 бафа- 1й -атк\деф, 2й -кд скилов, и 3й - крит. Т.е по факту хранитель дамажнее, чем храм за счёт кол-ва критов и кд скилов, но теряет в точности, что может негативно сказаться на пвп с доджерами.

К сведению.

Последнее редактирование:
Назад
Верх