Конкурсы с видео. Опрос.

Хотели бы Вы видеть на форуме конкурсы, требующие от участника создание видеоролика?

• Всего проголосовало
    273
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Catra

Осторожно: кусается!
Почетный Игрок
Уважаемые пользователи!
Назрел такой вот вопрос. Мне поступает очень много предложений и идей различных конкурсов, суть которых сводится к созданию видеороликов. Лично я к этому всегда относилась скептически. Однако, при достаточном количестве желающих, проведение подобных конкурсов возможно. Поэтому я вешаю тут опрос, по результатам которого будет принято решение о целесообразности проведения подобных мероприятий.

Обратите внимание на то, что эта тема создана только с целью сбора статистики. Идеи конкурсов здесь не принимаются и не публикуются!

Голосуйте, участвуйте, играйте и выигрывайте!

Засим все, вечно Ваша, Катра.

P.S.: Вашего выбора варианта ответа, в большинстве случаев, будет вполне достаточно. Постарайтесь воздержаться от комментариев, если не уверены, что они действительно необходимы. За флуд буду карать нещадно, да.

Ну почему нет, от этого только плюсы.
Юзвери изучат работу с Фрабсом, ВиртуалТаб, СониВегас, ну конечно не на профессиональном уровне, но во всяком случае всё же лучше чем совсем ни чего.

Редко участвую в конкурсах в основном из за жалких призов.Но вот идея по созданию роликов очень даже отличная, сам бы не против померятся ...
Если конкурс войдет в жизнь, пересмотрите награды победителям.:black_eye:

Я полностью за, хотя сам и снимать не буду из за плохого нета, но с удовольствием посмотрел бы на работы других игроков, да и неплохая реклама к серверам х5,50,100, так сказать показать всю жизнь любимого сервера.

Против. Более чем уверен, >80% видео будут плана "Йа отец,кидаю нубов направо и налево",и только процентов 10-15 будет что-то нормальное. Опять же замеры половых органов и т.д. Не знаю,не знаю. Придержусь мнения Катры.

Всеми руками за , поучаствовал бы с удовольствием,ну и призы хорошие бы еще сделали,что бы труды и креативность оправдывали себя :smile3:

Не вижу смысла в таких конкурсах, так как игра очень древняя и роликов в ютубе тьма тьмущая. Любая сделанная работа в 99% будет расцениваться как "это уже было" или "видел и лучше".

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх