[Кора маг/Белка дб

Заметил,что магом неудобно на логине гонять?Особенно когда на автоатаке стоит,ебафы кога в потном пвп прожимаешь анимация по 2 раз прохоит.Скажи бесят такие штуки.

Мув не плохой, но выбраны как раз 2 имба класса на сервере.
Сделай мув за акра бб или берса, тогда посмотрю с большим удовольствием...

почему кричат что мувинг говно , когда вы от него сосёте и падаете изи .
мув топ , поиграйте за дб белок и убейте тех персов сами которых он убивает

чет тухло получилось(

почитал коменты, думал очередной высер-мувик, увидел смерть "неерфа" и сразу палец вверх потянулся

ваших выскочек не хватает в мувике, как он вам педбойсов насилует

откуда ты взялся?
интересно, если я тоже похавлю мувик ты и мне поставишь лайк ?
ответ наверное будет нет. т.к я спросил((((
блин, надо было сразу хвалить!!!
а тухлым мувик получился не из за фрагов и т.д
скорее тут дело в том, что фрапсов за дб мало и старые уже фрапсы) да и музыка чет не заехала(мб кому то нрав)
да и монтажа меньше чем раньше)
и да, если че готов с ними пвпшнуться 1х1. без проблем)

Все пишут что говно мувик,а по фрагам так ведь не скажешь ,во всех моментах кто то в лампе либо под чх,либо 1х2. Вы либо форумные клоуны либо обиженки которых он слил. Другого варианта я не вижу.

Просто однотипно чуток. Мувики идентичные, только фраги меняются и локи. Да и он уже показал многое, был даже мув, где только чх и лампа. А тут мне даже неохота ники персов смотреть было, реально пофиг) Ну потому что снято всё одинаково, экран в очередной раз одинаково обрезан. Но лично я любые мувики люблю(почти что), поэтому всё равно смотрел, а лайк не поставил, так как дБ того подозреваю в радиусе. У самого были необычные ситуации с ним, и мои друзья замечали странности. Дошло до того, что знакомый ланч в зеленой осадке несколько раз до него не доставал.

П.С. На 100% ничего не утверждаю.

откуда ты взялся?
скорее тут дело в том, что фрапсов за дб мало и старые уже фрапсы) да и музыка чет не заехала(мб кому то нрав)

Ты с каких пор стал мувик экспертом? Что то не видел от тебя качественных мувиков, тупо обоссанные фраги в дуете с чучей.
Не забудь написать, что в пвп без чучи не выйдешь, куда ты без своего 50 летнего деда педофила.

откуда ты взялся?
Он не делает высокий монтаж ( время и не умение)
он тащит из-за моментов топовых
+ прямые руки за белко дб ( играм белко дб вообще не зашло ( играл на тюта акке и Скальпа)
многие скажут что много руной вампится, но это косяк котомина который сделал соотношение дефа и дмг криво и сейчас соло убит. тот же Тют сейчас не играет хотя стоит топ перс за кор на котором играет другой человек .
музыка хорошая но всегда будут те кому не понравится ( по этому сам когда делал мувик сделал с 2мя треками)

Последние Сообщения

Назад
Верх