[Кора маг/Белка дб

Он не делает высокий монтаж ( время и не умение)
он тащит из-за моментов топовых
+ прямые руки за белко дб ( играм белко дб вообще не зашло ( играл на тюта акке и Скальпа)
многие скажут что много руной вампится, но это косяк котомина который сделал соотношение дефа и дмг криво и сейчас соло убит. тот же Тют сейчас не играет хотя стоит топ перс за кор на котором играет другой человек .
музыка хорошая но всегда будут те кому не понравится ( по этому сам когда делал мувик сделал с 2мя треками)

и че теперь ты будешь сидеть в этой теме и защищать мувик и писать тем, кому не понравился мувик ?)

Ты с каких пор стал мувик экспертом? Что то не видел от тебя качественных мувиков, тупо обоссанные фраги в дуете с чучей.
Не забудь написать, что в пвп без чучи не выйдешь, куда ты без своего 50 летнего деда педофила.

родных своих так называй

Просто однотипно чуток. Мувики идентичные, только фраги меняются и локи. Да и он уже показал многое, был даже мув, где только чх и лампа. А тут мне даже неохота ники персов смотреть было, реально пофиг) Ну потому что снято всё одинаково, экран в очередной раз одинаково обрезан. Но лично я любые мувики люблю(почти что), поэтому всё равно смотрел, а лайк не поставил, так как дБ того подозреваю в радиусе. У самого были необычные ситуации с ним, и мои друзья замечали странности. Дошло до того, что знакомый ланч в зеленой осадке несколько раз до него не доставал.

П.С. На 100% ничего не утверждаю.

Я не замечал, хотя с ним встречался раза 4 на локе , я когда бегал коро дб и кидал сетку ему он не мог достать меня и радиус у меня был выше .
обрезает он панель чтобы не подстраивались пвпщится против него и не знали что и как он юзают в какой момент . правилами не запрещено вставлять в мувик панель .

он снимает мувик не потому что он всегда только ищет чтобы снять , он для своей же безопасности снимает , чтобы если что вдруг он мог предъявить администрации опровержение момента где на него жалуются что он использует посторонние ПО

нет, но как то тупо)

А твой изначальный вариант это не критика а хейтерство
и многие что хейтер хуже пидараса.

ты выразил свое мнение негативно, на что тебе ответили тоже негативно . не нравится не пиши , видишь темку человека который тебе не нравится то даже не смотри мувик .

сотка не меняется все стабильно, срач на форуме про баланс , про альянс и про мувики .

мувик топ . правильно что больше не вставляешь в мувики бэдов (как ты их сливать белкой) они для тебя как мобы:)

фраги топ !

А твой изначальный вариант это не критика а хейтерство
и многие что хейтер хуже пидараса.

ты выразил свое мнение негативно, на что тебе ответили тоже негативно . не нравится не пиши , видишь темку человека который тебе не нравится то даже не смотри мувик .

ты отбитый? какой я хейтер ему?
успокойся, идиот) иди валерьянки выпей
это форум. имею право выразить свое мнение
есть хорошие мувики Разврата но эта мне не понравилась.
все мувики абсолютно должны нравится)? походу ты больной или тупой фанат)

Последнее редактирование:
ты отбитый? какой я хейтер ему?
успокойся, идиот) иди валерьянки выпей
это форум. имею право выразить свое мнение
есть хорошие мувики Разврата но эта мне не понравилась.
все мувики абсолютно должны нравится)? походу ты больной или тупой фанат)

Ты ему не нравишься, он за тебя специально дергает, он всегда любил потрогать кого-то кто онлайн и легко вывести из себя .
он на сервере меньше года , забудь все что он знает о сервере только от меня , так что проехали , но неплохо играл при том что опыт ноль

Я могу вообще не коментировать, тут парнишка все коментит)))

Ну не самая лучшая работа, просто над было фрапсы почистить, а то места ппц занимают))

Мув не плохой, но выбраны как раз 2 имба класса на сервере.
Сделай мув за акра бб или берса, тогда посмотрю с большим удовольствием...

я б сделал, был бы акр одетый, а идти о5 с нуля за акра не, спасибо, не хочу, коры с 0 хватило ))

Последние Сообщения

Назад
Верх