Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
я думал такие мувики уже вымерли где ты дерешься с челиком 5 раз и один раз его убиваешь,а потом вставляешь,а почему так гениально?и такого у тебя в мувиках полно где ты пвпшишся и сливаешься кучу раз,а потом момент где тебе повезло вставляешь.Дизлайк
Конкретно скажу про тебя, я пвпшился с тобой 2 раза, первый из которых на видео, второй раз ты бегал от меня 5 минут, в итоге забрал в минере почти в скил, назови ещё хоть кого... Я скажу как есть, мне незачем врать, но вот ты ищешь оправдания.
я думал такие мувики уже вымерли где ты дерешься с челиком 5 раз и один раз его убиваешь,а потом вставляешь,а почему так гениально?и такого у тебя в мувиках полно где ты пвпшишся и сливаешься кучу раз,а потом момент где тебе повезло вставляешь.Дизлайк

Красиво! Молодца
слил меня когда залипла осадка(когда бежишь и наживаешь на бегу и она не одевается потом ) после чего я тебя сливал тыками без скилов ,и тут решил выложить .не оч крч.
пруфы есть если что .
ты что несешь?!Боже,что тут крутого? Чувак за имба клас(особенно для новичков) катает контр-классы (дб\бб\спец акров). Для примера я с 60+5 палкой в магистр сете сливал патра ланча с 63+5 пу 1х1. Изя очень имбовая тема у кор,прям очень очень ,каждый может попробывать насколько легко убивать. ББ кидать тупо путы\пески\реву и бить тоже ума много не надо. Про дб вообще молчу.
Создай дементора или берса шуб и я посмотрю как ты с "0" разносишь также)
ты что несешь?!
Извинись