Коро -храмовники

Копыч

Новичок
Итак ,в этой теме хочу обсудить грядущий апгрейд милишников кор,а если быть точнее "хранителей"..НА мой взгляд лучше доапать храмовников, к примеру "храм-храмовник" устоявшееся выражения,и при произношении данного слова уже складываются определённые впечатления о данном "не слабом " классе.Храмовник это дамажный класс, но подводит его к примеру очень долгий откат скилов, и полное отсутствие дебафов ,как подножка ,сетка у акро и белко милишников. Вопреки всему этому храм проигрывает ПвП воинам Акров и Белок .Так вот,я считаю,что лучшим апгрейдом КОРО бб будет к примеру , добавить дебаф пески\подножка в раздел умений при выборе профы "храмовник" Или же уменьшить КД скилов храма на 2-3 секунды,это уже повлечёт за собой положительные последствия во МНОГОМ. На данный момент храмовники хоть и дамажный класс,но они являются самым слабым ББ классом из 3-х рас. Не судите строго,или же предлагайте свои идеи для успешной реализации данного класса расы кор. :yes2: :read: :boredom:

О, наканецта кто-то создал тему в поддержку моего класса. Берса можно победить, если ты его законтришь. А так да, храм проигрывает ббшникам акров и белок.
Единственное достоинство у храма так это тч и бег, щас набегут белки которые будут мычать что они храма без вв не догоняют))))))

Уменьшить хотя бы кд скиллов каких-то, или дать подножку которая есть у храмовников, она скрыта и я не помню точно, но по моему подножка есть только в 2232 клиенте

Итак ,в этой теме хочу обсудить грядущий апгрейд дбшников акров,а если быть точнее "ланчеров"..НА мой взгляд лучше доапать ланчеров, к примеру "ланч-ланчер" устоявшееся выражения,и при произношении данного слова уже складываются определённые впечатления о данном "не слабом " классе.Ланчер это дамажный класс, но подводит его к примеру очень долгий откат скилов, и полное отсутствие дебафов ,как оковы у коро дбшников. Вопреки всему этому ланч проигрывает ПвП дбшникам Кор и Белок .Так вот,я считаю,что лучшим апгрейдом АКРО дб будет к примеру , добавить дебаф пески\подножка в раздел умений при выборе профы "ланчер" Или же уменьшить КД скилов ланча на 2-3 секунды,это уже повлечёт за собой положительные последствия во МНОГОМ. На данный момент ланчи хоть и дамажный класс,но они являются самым слабым ДБ классом из 3-х рас. Не судите строго,или же предлагайте свои идеи для успешной реализации данного класса расы акров.

Итак ,в этой теме хочу обсудить грядущий апгрейд дбшников акров,а если быть точнее "ланчеров"..НА мой взгляд лучше доапать ланчеров, к примеру "ланч-ланчер" устоявшееся выражения,и при произношении данного слова уже складываются определённые впечатления о данном "не слабом " классе.Ланчер это дамажный класс, но подводит его к примеру очень долгий откат скилов, и полное отсутствие дебафов ,как оковы у коро дбшников. Вопреки всему этому ланч проигрывает ПвП дбшникам Кор и Белок .Так вот,я считаю,что лучшим апгрейдом АКРО дб будет к примеру , добавить дебаф пески\подножка в раздел умений при выборе профы "ланчер" Или же уменьшить КД скилов ланча на 2-3 секунды,это уже повлечёт за собой положительные последствия во МНОГОМ. На данный момент ланчи хоть и дамажный класс,но они являются самым слабым ДБ классом из 3-х рас. Не судите строго,или же предлагайте свои идеи для успешной реализации данного класса расы акров.

А к чему твой тупой сарказм ?)

у храма есть 3 очень сильных плюса. Это очень точный+очень быстрый юнит. С хорошим прокастом( суммарный урон). Но к сожалению в виду большого бега на сервере, фан за храма в основном это побегушки или за соперниками или от соперников, учитывая что блока на сервере нет, только додж. Редкий виб бб, которым можно соло фаниться с запасом валерианки. Стал популярным у кор, потому что за дб играть стало не терпимо из-за переапанных ланчей

у храма есть 3 очень сильных плюса. Это очень точный+очень быстрый юнит. С хорошим прокастом( суммарный урон). Но к сожалению в виду большого бега на сервере, фан за храма в основном это побегушки или за соперниками или от соперников, учитывая что блока на сервере нет, только додж. Редкий виб бб, которым можно соло фаниться с запасом валерианки. Стал популярным у кор, потому что за дб играть стало не терпимо из-за переапанных ланчей

Для соло-фана он пригоден, жаль только не все контрит

Храму не надо ничего добавлять, единственная профа у коро бб нуждающаяся в аппе- это хранитель.

Уменьшить хотя бы кд скиллов каких-то, или дать подножку которая есть у храмовников, она скрыта и я не помню точно, но по моему подножка есть только в 2232 клиенте

Ты накурился? на офе стоял 2.2.3.2 не видел я там подножки?

Где спасибку тыкнуть? играю за храма очень и очень долго и сейчас он как нельзя более ущербный.

Мне кажется, что храму не хватает именно дамага, т.к. дамаг храма явно недостаточен, по сравнению с дпсом берса или дамагом и жирностью акробб...

Если говорить про "Дпс" как о дпс, то у берса он самый маленький из всех мне кажется, то что он вас сожрёт за 30 секунд на безоткатке не значит что у него высокий дпс)
Да и в замен подножкам\пескам у вас вечный баф на бег.

И блять как на это адекватно отвечать, ты че? Какие пески тебе или подножку, что берсу тогда с вами делать? или Дбшникам которые на дэшках в 3 скила от храма отлетают про додж говорить, я думаю, не стоит.

Последнее редактирование:
Эм...

Храму не надо ничего добавлять, единственная профа у коро бб нуждающаяся в аппе- это хранитель.

Тогда хранитель будет наравне ,или же храмовник будет хуже,тогда потом надо будет храмовнику что-то добавлять.Не проще сделать 1 хороший класс,у которого будет много + ?

Мне кажется, что храму не хватает именно дамага, т.к. дамаг храма явно недостаточен, по сравнению с дпсом берса или дамагом и жирностью акробб...
а че там по вв? да и откуда ты знаешь про дамаг берсов и акров? Ты на локи выходишь, ток в 1-2 пати

Бег.

Если говорить про "Дпс" как о дпс, то у берса он самый маленький из всех мне кажется, то что он вас сожрёт за 30 секунд на безоткатке не значит что у него высокий дпс)
Да и в замен подножкам\пескам у вас вечный баф на бег.

И блять как на это адекватно отвечать, ты че? Какие пески тебе или подножку, что берсу тогда с вами делать? или Дбшникам которые на дэшках в 3 скила от храма отлетают про додж говорит я думаю не стоит.

Эмм. Есть куча видосов,где ланч в эксп сете с ножом экспа в руках убегает от храма на фулл беге,так же и с берсами\штурмами\шубо ДБ ...и другими классами,по-этому не думайте,что баф 1 бега у храма ,прям решает. . .

Назад
Верх