Коро-маги

Стали бы Вы играть за коро-мага?

• Да (почему, просьба ответить)

Голосов: 17 63,0%
  • Нет (почему, просьба ответить)

Голосов: 10 37,0%

• Всего проголосовало
    27
  • Опрос закрыт .
Храмов доработали , конечно не до уровня берсов, но теперь можно им противостоять

бег то им как то не правильно доработали и точность , что они бафают бзж место маг бафа на тч.:punish:

на мой вопрос, обращаясь ко всем игрокам, как противостоять корам, против чуч, многие отвечают-есть такой класс у коро-дб, который накладывает дебаф(уменьшая максимальное кол-во маны до 1единицы), который можно почистить исключительно зеленкой, однако данный коро-дб класс не актуален и никто не бегает за него
А вот и пригодились бы маги с усталостью, за которых никто не играет. Вот такая дилема, что делать в таких случаях?

Как играют коры у меня вообще кровь из глаз, это позорище, какие там маги? вы о чем им на воинах только и играть.

идел вчера пвп Ами(или Амии ну хз как то так) с ОО +3 посохом, хз какой обвес, против урбана с 57+5 в едд, урбан всасал ) чче уже говорить если б против него был ты или другой одетый перс

на мой вопрос, обращаясь ко всем игрокам, как противостоять корам, против чуч, многие отвечают-есть такой класс у коро-дб, который накладывает дебаф(уменьшая максимальное кол-во маны до 1единицы), который можно почистить исключительно зеленкой, однако данный коро-дб класс не актуален и никто не бегает за него
А вот и пригодились бы маги с усталостью, за которых никто не играет. Вот такая дилема, что делать в таких случаях?

переходить за белок и играть за ИМБО чучу!!!

Это образное выражение, суть в заряженности класса, так кап саиллы откатываются быстрее, соответственно и представляешь большую опасность, в то время как у большинства классов есть прокаст и приходится ждать отката

Какой заряженный класс? Ты себя слышишь?) Го уберем проф.скилл у белко-дб?))))И чтоб тоже пвп фармить, нужно иметь эквип нормальный...

Какой заряженный класс? Ты себя слышишь?) Го уберем проф.скилл у белко-дб?))))И чтоб тоже пвп фармить, нужно иметь эквип нормальный...

Тебе покажется что я несу чушь, но дбшником белкой в оо сете, 6-х баалках и с +5 эксп гатлом на изи набивал по 10к пвп.

Тебе покажется что я несу чушь, но дбшником белкой в оо сете, 6-х баалках и с +5 эксп гатлом на изи набивал по 10к пвп.

То же самое я могу сказать и про коро-дб) Так что не вижу смысла тут говорить про безоткатку,крит и прочее...оба классы норм) По теме - действительно, коромагов почти не видно, хотя класс хороший...непонятка какая-то

Пропустил мимо, читай вышенаписанное про заряженность(безоткатку)

Так и не решили почему за коро-магов никто не идет играть, мнения разделились:
1) говорят, что контру бы
2) говорят, руки бы прямые
3) говорят, сложно играть
4) говорят, только в топ эквипе можно играть

Хотелось бы увидеть больше мнений по данному поводу

Пропустил мимо, читай вышенаписанное про заряженность(безоткатку)

До этого было столько нытья на счет Чуч, Мяв. Теперь решили и до белко-дб добраться...Вот скажите честно, Вам делать нечего?:popcorm2:

Так и не решили почему за коро-магов никто не идет играть, мнения разделились:
1) говорят, что контру бы
2) говорят, руки бы прямые
3) говорят, сложно играть
4) говорят, только в топ эквипе можно играть

Хотелось бы увидеть больше мнений по данному поводу

одеваешь едд, элит поссох 21 или 57+5, и коро маг изи убивает.
а в бич эквипе только толпой бегать, как коры и делают

одеваешь едд, элит поссох 21 или 57+5, и коро маг изи убивает.
а в бич эквипе только толпой бегать, как коры и делают

Опять же сводишь все на топ эквип, даже в замесе, маг первый в ассисте, многие тупо отказываются за них играть из-за ватности или просто надоело падать, послушать пару коро- иагов все станет очевидно

Опять же сводишь все на топ эквип, даже в замесе, маг первый в ассисте, многие тупо отказываются за них играть из-за ватности или просто надоело падать, послушать пару коро- иагов все станет очевидно

не знаю, если я сделаю коро мага, буду изи набивать фулки с оо посохом +3 ) даже на нг обвесе )
про масс замесы я хз, не участвую в таких
белка маг щас тоже каличный пиздец по сравнению как был раньше, но не кто не ноет жи, что их нету почти-только чучи

не знаю, если я сделаю коро мага, буду изи набивать фулки с оо посохом +3 ) даже на нг обвесе )
про масс замесы я хз, не участвую в таких
белка маг щас тоже каличный пиздец по сравнению как был раньше, но не кто не ноет жи, что их нету почти-только чучи

Будем рады видеть в рядах, пополняющих коро-магов:)
Однако тут ключевое слово "если" и с ним все ясно

Последнее редактирование:
Назад
Верх