Коро -храмовники

Маги всех ломают, а что бы "имбо" тч разогнать нужно переодеваться и перепиваться, храм на тч отваливает от ланча в несколько тык и компот, а прокаста в додж всё так же не хватает, т.к. ланч хилится как пулемёт тыками по 6к

оО что это за храм такой который отваливается от ланча в неснолько тык и в компот? ОО сет и 5е баалки?

Вы забываете что ваш класс сделан для убийства не всего живого а приемущественно - доджеров и ланчей. При достойной биже и пухе храм может выносить дбшников в тыку и 2 скилла пробивая максимальный додж дбшников.
У каждого класса есть свои минусы, например:
1) у ланча - гробоватость
2) у дб акров - додж и 4 скилла
3) у булкомагов - посредственный урон без топ эквипа
4) у королукарей - скиловость
И тд....
Однако о плюсах никто не думает, и я считаю что храм по плюсам стоит на втором месте после берсов.
Так что если что и нужно править в игре за берса это руки и чутье, какой антик где юзать. Ну и голову точеную на мудрость.
У булок многие ходят с ручным подсосомагом в пати, кто вам мешает завести себе такого же, кто будет кидать пески и бафать вам вв?
Дать храму еще больше урона не вводя изменений в другие классы это абсурд, ибо как минимум 1/3 сервера будут дико сгорать на фане падая в 2 скилла, будучи на фулл дж.
Если подумать то максимум кто нуждается в правках это коро минеры, дементры и акроспецы. Последних по сравнению с годом назад, стало в 10 раз меньше, знаю только северозапада кто еще играет на этом фаршмачном классе. Все остальные либо новички не представляющие как жутко будет сгорать их попец, либо подсосы коробелок.
Любой маг может на изи контрить спеца соло и убивать его за пару секунд вне зависимости от эквипа, а с учетом того что у всех в банке лежит по 200 пачек 1сек зелени, актуальность дбафов весит на нуле, ибо сейчас даже 2 дбафа на враге держать нереально(лично сам в этом убедился).
Так что если кого и апать то умирающие классы, но никак не тех кем играет 1/3 расы кора.

Мне например доподлинно известно что когда на алтарь тпшутся 9 кор, 2 мага, 2 дб и 5 храмов, то 12 акров (7 ланчей под пдд) и луки/бб без спецов падают за пару секунд, при том что в конечном итоге на тп стоят только 5 храмов. Лично вчера наблюдал эту картину.
Если бы храмы были ущербными за них бы не играли как не играют за акроспецов, акро дементров, ну и возможно булкомагов, их я тоже встречаю за день 2-3 человека. Даже вайты все с магов на берсов пересели.
(Маги у булок - фармеры, не в счет)

оО что это за храм такой который отваливается от ланча в неснолько тык и в компот? ОО сет и 5е баалки?

60+5 пу на фулл дамаге в 9 биже в бб магистр сет дает подрыв на 22-24к.
Ниодна здоровая на голову кора бб не будет ходить на фулл тч зная что отвалится в скилл, а то что ты попер на сидячего ланча да еще и с норм пухой, это уже твои проблемы.
Я обычно ловил скиллы в хп разводя ланчей и даже в 00 сете имея 28к хп(баалки5 и амули нг) не падал от 57+5 пу... а тут магистр сет... и еддд... на видео бы увидеть как ты падаешь в тыку и скилл а не на словах

Мне например доподлинно известно что когда на алтарь тпшутся 9 кор, 2 мага, 2 дб и 5 храмов, то 12 акров (7 ланчей под пдд) и луки/бб без спецов падают за пару секунд, при том что в конечном итоге на тп стоят только 5 храмов. Лично вчера наблюдал эту картину.
Если бы храмы были ущербными за них бы не играли как не играют за акроспецов, акро дементров, ну и возможно булкомагов, их я тоже встречаю за день 2-3 человека. Даже вайты все с магов на берсов пересели.
(Маги у булок - фармеры, не в счет)

Тут разговор идет про соло-контент, а не миллиард храмов на миллиард ланчей.
Я до этого спрашивал: Научите плз играть за храма, как скиллы давать, что одевать, как переключаться, чтобы убить хотя б 1 класс в игре в одинаковом пвп.

Ниодна здоровая на голову кора бб не будет ходить на фулл тч зная что отвалится в скилл, а то что ты попер на сидячего ланча да еще и с норм пухой, это уже твои проблемы.
Я обычно ловил скиллы в хп разводя ланчей и даже в 00 сете имея 28к хп(баалки5 и амули нг) не падал от 57+5 пу... а тут магистр сет... и еддд... на видео бы увидеть как ты падаешь в тыку и скилл а не на словах

Просто в среду патч и нужно парням наныть на ап их классов)
Но когда пишут явную хрень это смешно)

28к хп- не падал))))

согалсен, 2 храма убивают всё живое, но суть то про 1х1.
Против ланча сейчас очень редко решаюсь выходить, т.к. ни еддд и элит сет ни даже 2 выдержанных скила не спасают, так как стоит почти добить ланча все как один прыгают в руну, а его скилы откатываются быстрее твоих и ты падаешь.
Или же он начинает тыкать как пулемёт и ты не можешь его передамажить...
Повысить ланчей...

Итак,в этой теме хочу обсудить грядущий апгрейд милишников ,а если быть точнее"берсов"..На мой взгляд лучше доапать берсов,к примеру берс + чуча уже устоявшееся выражение,и при произношении данной фразы уже складывается впечатление определенное впечатление о данном "слабом"классе.Берс это самый не точный класс,но подводит его отсутсвие тч,и полное отсутсвие живучести без чучи.Из за этого берс проигрывает многим классам даже имея хваленую безоткатку.Идея актуализации класса берсерк сводиться к тому чтобы увеличить ему на 100 точность дать в ученика хилку мага и заменить его подножку которая при нынешнем беге бесполезна на сетку спеца.Так же надо поднять проф баф на дамаг до 60 атк взамен убрать безоткатку.Так же по аналогии с корохрамовникам берсу надо объеденить 3 проф бафа в 1 дабы еще умещались 3 доп бафа мага.Да совсем забыл по аналогии с акрами надо сделать не снимаемое но и не продливаемое вв.Не судите строго это лишь идеи для успешной реализации класса берсерк.

Уже давным давно своим классом не имею возможности слить аналогичных персов других рас . Ноют тут они еще ...

Уже давным давно своим классом не имею возможности слить аналогичных персов других рас . Ноют тут они еще ...

уже давным давно забыл что храм пробивает любой додж, спасибо шубоДБ за это

уже давным давно забыл что храм пробивает любой додж, спасибо шубоДБ за это
Там кароче допы 55\70 есть и руки еще можно выше чем +4 носить тогда ваще жара

Назад
Верх