Могу себе позволитьпук пук
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Могу себе позволитьпук пук
Чет не заметил, кому там ланч проигрывает, уж точно не загнобленому дбИтак ,в этой теме хочу обсудить грядущий апгрейд дбшников акров,а если быть точнее "ланчеров"..НА мой взгляд лучше доапать ланчеров, к примеру "ланч-ланчер" устоявшееся выражения,и при произношении данного слова уже складываются определённые впечатления о данном "не слабом " классе.Ланчер это дамажный класс, но подводит его к примеру очень долгий откат скилов, и полное отсутствие дебафов ,как оковы у коро дбшников. Вопреки всему этому ланч проигрывает ПвП дбшникам Кор и Белок .Так вот,я считаю,что лучшим апгрейдом АКРО дб будет к примеру , добавить дебаф пески\подножка в раздел умений при выборе профы "ланчер" Или же уменьшить КД скилов ланча на 2-3 секунды,это уже повлечёт за собой положительные последствия во МНОГОМ. На данный момент ланчи хоть и дамажный класс,но они являются самым слабым ДБ классом из 3-х рас. Не судите строго,или же предлагайте свои идеи для успешной реализации данного класса расы акров.
Чет не заметил, кому там ланч проигрывает, уж точно не загнобленому дб
Не успел вовремя сесть в осаду и ланч умер, сел не в зелёную осаду и умер, не переключился в зелёной осаде на ант тч и промисал скилл - умер...
В любом пвп нужно думать что и как делаешь и это касается не только ланчей, всегда есть шанс убить другой класс
Тогда почему ты не думаешь?)
Берите пример с мирового, как играть за храма. Бежишь значит в хп биже со щитом и 1руком за ио, видишь ланча, но не в коем случае не вступаешь в пвп с ним, зовёшь 3-6 рыл на помощь и когда они надамаживают, даёшь га скил, в 80-85% слуаев добивает именно он)
согалсен, 2 храма убивают всё живое, но суть то про 1х1.
Против ланча сейчас очень редко решаюсь выходить, т.к. ни еддд и элит сет ни даже 2 выдержанных скила не спасают, так как стоит почти добить ланча все как один прыгают в руну, а его скилы откатываются быстрее твоих и ты падаешь.
Или же он начинает тыкать как пулемёт и ты не можешь его передамажить...
Повысить ланчей...
В соседней теме у тебя чучи по 9к били в дб магистр. Не такой уж и посредственный.
Чучи по 9-11(с оо+5), дамагеры 10+
Но с учетом того что другие классы дают прокас быстрее и не попадают в мисс и не дают кривые массы, то класс булкомагов актуален только для фарма мобов.
Меня бывают 3-4 мага по 1-2к продамажтвают массами когда я тупо на месте стою.
Ну я и чо?А к о то в здравом уме выходит соло на ланча?.
Го бег храмов уберем и дадим им подножку )))))))))))))))))))))
Итак ,в этой теме хочу обсудить грядущий апгрейд милишников кор,а если быть точнее "хранителей"..НА мой взгляд лучше доапать храмовников, к примеру "храм-храмовник" устоявшееся выражения,и при произношении данного слова уже складываются определённые впечатления о данном "не слабом " классе.Храмовник это дамажный класс, но подводит его к примеру очень долгий откат скилов, и полное отсутствие дебафов ,как подножка ,сетка у акро и белко милишников. Вопреки всему этому храм проигрывает ПвП воинам Акров и Белок .Так вот,я считаю,что лучшим апгрейдом КОРО бб будет к примеру , добавить дебаф пески\подножка в раздел умений при выборе профы "храмовник" Или же уменьшить КД скилов храма на 2-3 секунды,это уже повлечёт за собой положительные последствия во МНОГОМ. На данный момент храмовники хоть и дамажный класс,но они являются самым слабым ББ классом из 3-х рас. Не судите строго,или же предлагайте свои идеи для успешной реализации данного класса расы кор. :yes2: :read: :boredom:
У него есть свои +: точность, скорость бега и быстрый прокаст. Исходя из твоего предложения, ты хочешь апнуть храма, чтобы он не был самым слабым в пвп ББ vs ББ, следовательно кто-то из ББшников, акров или белок будет слабее ББшника кор, не имея те + которые есть у храма, которые я упомянул выше. Завтра ты купишь себе допустим ДБ белок, создашь тему про точность белко ДБ и т.д?
Выкладывай на стол бег и точность, бей хоть 15к с га, только мимо если добежишь :yes2:Ты пытаешь выгородить убогость храма такими ахуенными плюсами?Красавец. Плюсом будет не 9500 с ГА скилла в ланч магистр а скажем 10400, вот это плюс будет.