Коро -храмовники

Выкладывай на стол бег и точность, бей хоть 15к с га, только мимо если добежишь :yes2:

С таким раскладом можно будет хоть ланчей убивать,уже хорошо. Уберите 30 точности и что поменяется?ничего. Храм на макс тч всеравно нг додж не пробивает. Убери бег и че изменится? будет как обычно: в челика скилл дал, он чуть отбежал и все заново

С таким раскладом можно будет хоть ланчей убивать,уже хорошо. Уберите 30 точности и что поменяется?ничего. Храм на макс тч всеравно нг додж не пробивает. Убери бег и че изменится? будет как обычно: в челика скилл дал, он чуть отбежал и все заново

Храм не пробивает додж?Храм не пробивает додж?Храм не пробивает додж?Храм не пробивает додж?Храм не пробивает додж?Храм не пробивает додж?Храм не пробивает додж?Храм не пробивает додж?Храм не пробивает додж?Храм не пробивает додж?

Cora0076.jpg

А там и пески,снег и подножки были.
Готов отказаться от подножки взамен на такой бег.

Плиз нет))))))))))))))))))

го)))))))) откат вертушке сделаем 5 секунд)))))))) а инке масс хил по пати + ее нельзя убить))))))) хилку чучи нельзя же убить)))))))) а только саму чучу))))))) предлагай еще))))))))))))))))

Ору с тебя,на лечение куда кидать?

Еееее одинынаковые классы,смеяться я сегодня не перестанут по ходу

Глупый вайт, у белок обе профы актуальные в пвп, у кор нет. Тема для этого и создана, чтобы либо сделали 2ю профу играбельной или что-то с 1й сочинили, никто не просит равные профы, заметь сказано было что за все 3 расы есть быстро бегающие бб, а нытье только про бег храмов, но так как ты Петросян 10 уровня 10 из 10 ВайтСкелетов, то можешь даже не вникать в пост, а пойти в цитаты и сделать очередной мем на джона это же так смешно!

Глупый вайт, у белок обе профы актуальные в пвп, у кор нет. Тема для этого и создана, чтобы либо сделали 2ю профу играбельной или что-то с 1й сочинили, никто не просит равные профы, заметь сказано было что за все 3 расы есть быстро бегающие бб, а нытье только про бег храмов, но так как ты Петросян 10 уровня 10 из 10 ВайтСкелетов, то можешь даже не вникать в пост, а пойти в цитаты и сделать очередной мем на джона это же так смешно!

Хм так берс медленный же,у карателя нету дмг но есть имба сетка(нет),у Варвара есть топ прокаст не убивающий тех же храмов,у штурмов нету дебафа.
Эх а сладенькие мемы про инвалидов это блаженство!

Во первых, храм один из сильнейших ббшников на сервере, разве что штурм может померится с ним силой. И с чего ты взял, что его надо апгрейдить? Ему уже подняли вихрь ударов в одном из патчей(выше га). Хочешь херачить - получай откат дольше. Второе - то что у него нет дебафа на замедление, ему компенсировали бегом на ровне с дб, если не быстрее.
Самым слабым из бб классов, я считаю берса, но у него и откат быстрее, и прокаст быстрее, по этому он вытащит за счет кд и вампа.
Ну и на последок, больно дохера бустов вы хотите для кор...
И впредь с такими темами валите в сапорт, что бы вас послали уже там, а не тут срач разводить(реально надоели уже)
Жду от тебя бесполезный ответ в виде необосновынных доводов, который мне нахрен не сдался. Я свое мнение сказал.

Хм так берс медленный же,у карателя нету дмг но есть имба сетка(нет),у Варвара есть топ прокаст не убивающий тех же храмов,у штурмов нету дебафа.
Эх а сладенькие мемы про инвалидов это блаженство!

Ну понятное дело, нет топоров че тогда играть за берса, пойду намучу булаву буду играть неиграбельным варваром. Храм не может же скинуться в храмоберса и дамажить всех топорами с без откаткой.
Тут речь изначально шла о том, что в пвп (когда два челика не убегая бьют друг друга) храму тупо не хватает дэмаджа чтобы убить любого персонажа в таком же эквипе. А если он еще и убегает, то это пиши-пропало.

Назад
Верх