Кто был на акро ббшнике? Гекко или Калория? :dance:Юзай доп с лк и радуйся убивая всех ББшников в пвп!
Ещё раз повторю мы тестили в пвп Берсов и Акро ББ в разных профах - Акры сосут 1на1 у Берса.
Можем потестить ещё раз если ты не веришь!
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кто был на акро ббшнике? Гекко или Калория? :dance:Юзай доп с лк и радуйся убивая всех ББшников в пвп!
Ещё раз повторю мы тестили в пвп Берсов и Акро ББ в разных профах - Акры сосут 1на1 у Берса.
Мб тебе просто рано пвп соло набивать?Какие кроссы, даун? иди бери свой гамма лук и слей в соляново какой-нибудь мусор. Ты живешь не в том веке. Челики, который ща твой вброс прочитают,я уверен, будут орать в голосяру.
Какие кроссы, даун? иди бери свой гамма лук и слей в соляново какой-нибудь мусор. Ты живешь не в том веке. Челики, который ща твой вброс прочитают,я уверен, будут орать в голосяру.
Кто был на акро ббшнике? Гекко или Калория? :dance:
ЧТООООООО?????60+5 пу на фулл дамаге в 9 биже в бб магистр сет дает подрыв на 22-24к
Не имеешь возможности слить (набил пвп на 100500 60х пух)Уже давным давно своим классом не имею возможности слить аналогичных персов других рас . Ноют тут они еще ...
Он соло не бегает :drinks:Не имеешь возможности слить (набил пвп на 100500 60х пух)
Ох уж эти отмазки про слабый класс:victory:
Он соло не бегает :drinks:
ЧТООООООО?????
Фулка с чх и под зергом вайтов? Ну в таком случае Да! Дбшник доминирует над всеми ( кроме ланчей )и Фулки он не свои в подпись вставил да?)
Фулка с чх и под зергом вайтов? Ну в таком случае Да! Дбшник доминирует над всеми ( кроме ланчей )
Сомнительная жертва когда приходится убегать от магов, ланчей от ббшников тоже частенько ( но я с пестами не бегал так что эт не точно)Нужно же чем то жертвовать! у ДБ динамика и возможность убежать а ланч гробина
Челики с которыми я играю, играют тут явно не с прошлого года.
И сказать могут обо мне, опираясь на игру со мной, положительные отзывы(не все).
А про тебя уже судя по твоим сообщениям на форуме можно сказать что ты даун.
Сомнительная жертва когда приходится убегать от магов, ланчей от ббшников тоже частенько ( но я с пестами не бегал так что эт не точно)
С тобой все понятно, успокойся.
Так будь дбшники имбой и убивай они ланчей на изи, думаешь цыган бы бегал один??Он соло не бегает :drinks:
Да я чет глянул на свой дамаг и на его циферки, а потом чет приуныл:agree:Сказочки от Максима)
Так будь дбшники имбой и убивай они ланчей на изи, думаешь цыган бы бегал один??
конечно нет))))
Да я чет глянул на свой дамаг и на его циферки, а потом чет приуныл:agree:
Юзай доп с лк и радуйся убивая всех ББшников в пвп!