Rustam777
Новичок
++
Додж же у дБ убрали...
ага, у бб и вамп и хп, блок и контра-это же звиздец жир
Последнее редактирование:
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
++
Додж же у дБ убрали...
Посмотри видео шарапушки эа других бб классов, таких килов как храмовиком он ими не делал.
Все пишут о том что у храмовика нету того что есть у других дд бб, но при этом забывают что у храмовика есть то что нету у них, таких вещей как:
- абсолютная точность, которая стоит копейки
- самый высокий показатель крита
- самый высокий показатель бега
- самый сильный проф скил из всех
- самый быстрый прокаст (за счет проф скила)
ничем подобным другие дд бб классы похвастаться не могут (показатели варвара и карателя ниже чем у храмовика, не надо их сравнивать)
Но в итоге он проиграет в пвп против берса/варвара/карателя/штурма и профу где 6 скилов
+1 Храм получает по лицу от всех вышесказанных классов.
Вы чё, тупые? Хотите чтоб храм убивал все классы?
Смысл перечислять единичные плюсы храма?
Посмотри видео шарапушки эа других бб классов, таких килов как храмовиком он ими не делал.
Все пишут о том что у храмовика нету того что есть у других дд бб, но при этом забывают что у храмовика есть то что нету у них, таких вещей как:
- абсолютная точность, которая стоит копейки
- самый высокий показатель крита
- самый высокий показатель бега
- самый сильный проф скил из всех
- самый быстрый прокаст (за счет проф скила)
ничем подобным другие дд бб классы похвастаться не могут (показатели варвара и карателя ниже чем у храмовика, не надо их сравнивать)
Вы чё, тупые? Хотите чтоб храм убивал все классы?
Я хочу ,чтобы у храмов были хоть какие-то шансы выиграть в пвп у других бб классов.....(естественно в одинаковом эквипе)
А я хочу белкой дб кору стрелка в пвп убивать , но у меня нет шансов ? Что на это скажешь ? Или мб съязвишь , что я за белку дб играть не умею ?
У тебя не получится))0пожалуй в таком случае я съязвлю таким образом)0
Ты просто им бафы не снимаешь:laugh1::laugh1::laugh1:А я хочу белкой дб кору стрелка в пвп убивать , но у меня нет шансов ? Что на это скажешь ? Или мб съязвишь , что я за белку дб играть не умею ?
Ты просто им бафы не снимаешь:laugh1::laugh1::laugh1:
Да лан ты неплохо играешь, что-то на уровне хевиметала.А я хочу белкой дб кору стрелка в пвп убивать , но у меня нет шансов ? Что на это скажешь ? Или мб съязвишь , что я за белку дб играть не умею ?
Да лан ты неплохо играешь, что-то на уровне хевиметала.
У меня волосы жирные и длинные:dirol:С тебя скальп сниму , свинякус ))))0
Он уж получше тебя играет:mosking:4 Анатолиев Кончаруков из 5 ?
У меня волосы жирные и длинные:dirol:
Он уж получше тебя играет:mosking:
Ага , ни чуть не сомневался (сомневаюсь) .
Зависть - плохо:wink3: