Коробелкофармеры вам сюда!!

[V]kontakte

Новичок
Ребята которые фармят/качаются в лп/зэ, я заключаю с вами устный договор :D
Т.к. я в сейчас в процессе скоростного набивания пвп (каждый день обязательная фулка с премом) то я крышу фармеров и качеров и не только их любыми известными мне способами. В чем заключается договор? Так вот:

Я буду сливать вас только по 1 разу, если белка/кора слилась мне и дальше она меня не трогает, то может качаться/фармить дальше, я тоже ее не трону ибо пвп с нее не дадут, НО если белка/кора оказывает сопротивление или, не дай бог, снимет мне бафы, то буду каждый раз как увижу переливать бесчисленное кол-во раз, у меня память хорошая, особенно на турщиков, учтите буду сливать турки до последнего) Что касается турщиков тут вот так дела обстоят: я вас начинаю бить, я вас убил, если вы не трогаете меня то я бегу дальше и турки не трогаю, если вдруг вы меня либо выбили с инвиза либо направили турки, в общем оказываете сопротивление, то я остаюсь и ломаю турки, записываю ваш ник в блокнотик и буду ломать вам турки до конца недели :D я играю почти 24 часа так что на ночной фарм тоже можете не расчитывать)

Ну вроде все, я понятно расписал надеюсь :D Суть одна, если вы мне не мешаете то я сливаю вас 1 раз и можете фармить/качаться дальше, я вас не трону)

П.С.
надеюсь этой темкой я не нарушил никакое правило вара :D

Эй,чёрный. Не смей ставить условия на нашем белом сервере,нигга.

А вообще я угарнул от этих правил,думаю будет смешно :DD

Т.к. я в сейчас в процессе скоростного набивания пвп (каждый день обязательная фулка с премом) то я крышу фармеров и качеров и не только их любыми известными мне способами. В чем заключается договор? Так вот:

Я буду сливать вас только по 1 разу, если белка/кора слилась мне и дальше она меня не трогает, то может качаться/фармить дальше, я тоже ее не трону ибо пвп с нее не дадут, НО если белка/кора оказывает сопротивление или, не дай бог, снимет мне бафы, то буду каждый раз как увижу переливать бесчисленное кол-во раз, у меня память хорошая, особенно на турщиков, учтите буду сливать турки до последнего) Что касается турщиков тут вот так дела обстоят: я вас начинаю бить, я вас убил, если вы не трогаете меня то я бегу дальше и турки не трогаю, если вдруг вы меня либо выбили с инвиза либо направили турки, в общем оказываете сопротивление, то я остаюсь и ломаю турки, записываю ваш ник в блокнотик и буду ломать вам турки до конца недели :D я играю почти 24 часа так что на ночной фарм тоже можете не расчитывать)

Ну вроде все, я понятно расписал надеюсь :D Суть одна, если вы мне не мешаете то я сливаю вас 1 раз и можете фармить/качаться дальше, я вас не трону)

я помню когда я фармил под турами слился 3 раза и забил бегать комне

Эй,чёрный. Не смей ставить условия на нашем белом сервере,нигга.

А вообще я угарнул от этих правил,думаю будет смешно :DD

не ну а че) у нас с некоторыми белками этот договор действовал и до этой темы) я тупо сливаю 1 раз и она фармит дальше, знает что больше не трону и все) так ведь даже выгоднее) фармеры и так и сяк умрут, а если следовать договору то умрут 1 раз, а не каждый раз как я их увижу :D

я помню когда я фармил под турами слился 3 раза и забил бегать комне

ну да, когда я бегаю ланчем я люблю выпускать 2 скила в контру и падать от тур :D

Короче я уже боюсь, ага 100500 раз спасибо поржал.
p.s я тя Запомил)

Писец , а аж со стулки чуть не упал...

П.С.
надеюсь этой темкой я не нарушил никакое правило вара :D
Ты конченный))

Просто и ясно скажу. ЭЙ нубас иди на х...

Шахтёр, нфд уже за тобой выехало, смотри как бы тебя не записали в блокнотик:laugh1:
Ах да, употоротеё человека чем ты я не видел, даже Биолог нервно дроч/т в сторонке...

Фази ты жесток с нубами))) мне дак плевать, бывало 1 убивал и по 20 раз))

Шахтёр, нфд уже за тобой выехало, смотри как бы тебя не записали в блокнотик:laugh1:
Ах да, употоротеё человека чем ты я не видел, даже Биолог нервно дроч/т в сторонке...

чет я не чуствую как за мной нфд выехали, пвп то каждый день фулка :S колеса у них чет не оч(

Назад
Верх