Корреспондент.

то есть если человек с особым усилием станет жрать говно, то он добьется в этом успеха?Ну тут да,в принципе ты служишь живым примером , что успеха можно добиться даже в заглатывании .1.ёв ))))))))

ну если ты видешь успех в говне - мне тебя жаль)
а так по деле если стараться то можно достичь успеха.
или ты не стараясь достиг чего-то?

ну если ты видешь успех в говне - мне тебя жаль)
а так по деле если стараться то можно достичь успеха.
или ты не стараясь достиг чего-то?

Одиночка, ты что тоже из тех, кто считает что в игре можно достичь успеха?Не огорчай хоть ты меня.Я могу сказать за Прохода, какие бы у меня отношения с ним не сложились.Я знаю что он нормальный паца и сказал по делу. Иди во двор, вы*би Танюху со 2го подъезда и вот это уже будет похоже на успех, но не как "успех" саненького корреспондента в рфке.

Одиночка, ты что тоже из тех, кто считает что в игре можно достичь успеха?Не огорчай хоть ты меня.Я могу сказать за Прохода, какие бы у меня отношения с ним не сложились.Я знаю что он нормальный паца и сказал по делу. Иди во двор, вы*би Танюху со 2го подъезда и вот это уже будет похоже на успех, но не как "успех" саненького корреспондента в рфке.
Труреальщик Артур inc
1.0

Дело говорит... это условности, глупо стремится к таким титулам... это тоже самое что мастурбировать на цвет ника... делай... просто занимайся своим делом не взирая на невзгоды и тебя будет ждать успех.

я добиваюсь успеха в санном корриспонденте? О боже идиот! Если у меня работа связана с этим, и мне просто в кайф было писать. радовать игроков! Но это радость переросла в форумную крысиную войну! Тебе мало войны которая у тебя творится в реале, ты и тут решил ее устроить. Революционер херов. :SHABLON_padonak_05:

я добиваюсь успеха в санном корриспонденте? О боже идиот! Если у меня работа связана с этим, и мне просто в кайф было писать. радовать игроков! Но это радость переросла в форумную крысиную войну! Тебе мало войны которая у тебя творится в реале, ты и тут решил ее устроить. Революционер херов.:

Ты уже сделал слабый поступок - создав эту тему. Сильным поступком считалось бы если бы ты продолжал писать и игнорировал тех кто негативно к тебе настроен. Я бы на твоем месте закрыл\удалил эту тему поскольку это вызовет лишь дополнительный повод для шуток.

Пакмэну надо прем за работу предложить и норм желающих будет:D

Сказал никчемный патр, который играет ради своей личной выгоды, красит всех кого не лень, дает лампу ГЛУМУ наконец... Погрозили пк варом? ссыкуняга :friends:

Ну вообще когда что-то делаешь неизбежно кто-то будет тебя критиковать, а кто-то похвалит и пожелает удачи. Если не был готов к такому, то зачем брался?
Я лично, даже не знаю кто там у кого что пишет) Чтобы прочитать вестник этого вроде ненужно. А если тебе в личку какой-то больной пишет что ты "такой и сякой неправду написал!1", то тут и геями без кадыков обзывают и еще как только можно, тоже видимо за какую-то деятельность(что по-моему в 100 раз хуже если так же обращать на это внимание), им что вешаться чтоли?)

Последнее редактирование:
Ты уже сделал слабый поступок - создав эту тему. Сильным поступком считалось бы если бы ты продолжал писать и игнорировал тех кто негативно к тебе настроен. Я бы на твоем месте закрыл\удалил эту тему поскольку это вызовет лишь дополнительный повод для шуток.

да пусть свой негатив лучше в одной теме выплескивают, нежели обсирать всех подряд во всех темах форума. Меня никак ничего не заденет что бы они не писали* Они дебилами были, есть и будут. А что касаемо темы - я дал этим дебилам шанс - доказать что они чего-то стоят, помимо того что они форумные крысы)

Сказал никчемный патр, который играет ради своей личной выгоды, красит всех кого не лень, дает лампу ГЛУМУ наконец... Погрозили пк варом? ссыкуняга :friends:

Бля,прости что не для тебя играю...,исправлюсь..Пацаны, кому фулку?

Я против пк вара,как я могу им грозить,балабол.

Бля,прости что не для тебя играю...,исправлюсь..Пацаны, кому фулку?

Я против пк вара,как я могу им грозить,балабол.

Ну все верно ты против пк вара. Тебе им прегразили, тут откуда не возьмись нарисовался глум в лампах, зачет нокиа. Я конечно ж не стал в выпуске вестника портить тебе репутацию подобными высказываниями игроков - ты мне плохого ничего не делал, но факт остается фактом. Одуванчики е мое :laugh2:
на этом всем желаю удачи, все вы "хорошие" один я тут такой секой :laugh2:

Ну все верно ты против пк вара. Тебе им прегразили, тут откуда не возьмись нарисовался глум в лампах, зачет нокиа. Я конечно ж не стал в выпуске вестника портить тебе репутацию подобными высказываниями игроков - ты мне плохого ничего не делал, но факт остается фактом. Одуванчики е мое :laugh2:

А,ну пусть грозяться, если не секрет,то кто такой смелый ? Ну Саньку деф дал,норм парняга,на замесах тащит так то,топ игрок,чего не дать то деф...
п.с. Перед кем мне портить репутацию и чем же? Враньем,ну да,можно,ток свои ребята и так все знают и в басни верить не будут)

Нокиа вроде это она? не? оО

Вот я не понимаю, зачем ты себе ставишь цену? Это очень глупо. Если взялся за работу, так делай и не слушай никаких троллей,ненавистников, таких тут очень много. Пусть у них и продолжает гореть, а ты делай свое дело.

Назад
Верх