Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
хаха, сохраните видос)) это бан![]()
Кладешь в банк амуль, он не пропадает.
Кладешь в банк амуль, он не пропадает.
перечитай правила и увидишь там, что за умышленное использование багов игры дают бан
поэтому пока не поздно продай нпс свою прем бижу, если такая имеется
Это как бы багперечитай правила и увидишь там, что за умышленное использование багов игры дают бан
поэтому пока не поздно продай нпс свою прем бижу, если такая имеется
![]()
У меня еддд, нафиг мне прем бижа? Не считаю это багом, нигде неписано, что так делать нельзя, никаких супер комбинаций делать не нужно, чтобы это сделать.
У меня еддд, нафиг мне прем бижа? Не считаю это багом, нигде неписано, что так делать нельзя, никаких супер комбинаций делать не нужно, чтобы это сделать.
Ну да, а кто баги не юзает пусть по месяцу собирает эту бижу, а ты в банк покидал за 5 минут, и всё)
Слушай, что за глупости? Любой нормальный игрок, у которого нет норм бижи, но есть прем, делает так же, как и тамик. Об этом точно не игроки должны заботиться. Если администрация видит ужасную несправедливость в этом, то пусть убирают баг. Обвинять тут кого-то в чем-то очень глупо, он не дешки дюпает. Тем более админы вроде знают об этом типа "баге", что-то никакой реакции с их стороны не было, что вполне логично, ибо,повторюсь, там не дешки халявные,а дерьмобижа, еще и только амули.
Тогда уж лучше бы золотые слитки давались)
Не понял) Лучше чего?
Слушай, что за глупости? Любой нормальный игрок, у которого нет норм бижи, но есть прем, делает так же, как и тамик. Об этом точно не игроки должны заботиться. Если администрация видит ужасную несправедливость в этом, то пусть убирают баг. Обвинять тут кого-то в чем-то очень глупо, он не дешки дюпает. Тем более админы вроде знают об этом типа "баге", что-то никакой реакции с их стороны не было, что вполне логично, ибо,повторюсь, там не дешки халявные,а дерьмобижа, еще и только амули.
и где-то уже писалось, что это исправят. И как ты говоришь, что эта проблема администрации, что игроки пользуются этой фигней, то вспомни, что было после патча 16.0 или не помню какой там, когда покупали прем х5 и у них было дохрена кеша на 50000 премок вроде как. Те кто воспользовался этим досих пор в бане
знаю человека даже с 57+5 пухой, который в бане по этой причине
так что фразы аля админ сам виноват тут не подходят
если будут банить ничего не скажут, просто будет релог и тех у кого эта бижа в n-ом количестве побанят(не факт конечно, но вполне может быть)Нет это умышленное использование багови где-то уже писалось, что это исправят. И как ты говоришь, что эта проблема администрации, что игроки пользуются этой фигней, то вспомни, что было после патча 16.0 или не помню какой там, когда покупали прем х5 и у них было дохрена кеша на 50000 премок вроде как. Те кто воспользовался этим досих пор в бане
знаю человека даже с 57+5 пухой, который в бане по этой причине
так что фразы аля админ сам виноват тут не подходят
если будут банить ничего не скажут, просто будет релог и тех у кого эта бижа в n-ом количестве побанят(не факт конечно, но вполне может быть)