Кто что смотрит ???

• Автор темы Автор темы Foxу
  • Дата начала Дата начала

Foxу

Новичок
Поднимем не много интерес в данному подразделу. :drinks:

И так суть вопроса проста - Кто что смотрит и какие жанры предпочитает?

Может быть вы любите анимэ ?

Это касается как фильмов так и сериалов.

Начну с себя:

Досмотрела сериал - Люцифер до конца ( 4 сезон получился скучным )

Сейчас смотрю сериал - Готэм подхожу к концу 2 сезона ( пока интересно )

Смотрю Форсмажоры и досматриваю Игру престолов.
Закончил смотреть сериал "Унижение Джони". Концовка понравилась.

Посмотрел
из Российских: Мажор(3 сезон гавно), Возмездие,Сладкая жизнь,Измены,Домашний арест (все норм,некоторые даже топ)
Из Зарубежа: Игру престолов (до 6 сезона, дальше не интересно стало), Сотня (2 сезона), Нарко(каждую серию смотрел "веселым",вообще топ, особенно 4 сезон про траву)

Смотрю сериал комедийный, называется работа на госслужбе.

Призраки дома на холме
The Haunting of Hill House, сериал, с 2018 г.
ОГОНЬ!!!

Игра Престолов, Сотня, Чернобыль (Новый мини-сериал от НВО)

Из сериалов, игра престолов (топ) , сверхъестественное, обмани меня(не раз пересматривал , доктор хаус(не раз пересматривал) , сват город ангелов , и seal team .

Аниме тут не хватит символов , перечислю те которые самый топ для меня , что онгоинги что заверенные: наруто, хвост феи, черный клевер , внук мудреца, семь смертных грехов, убийца акаме , в другом мире со смартфоном, старшая школа dxd , моя сестра владыка тьмы , Grand blue , ванпанчмен!!!!!!!, восхождение героя щита, волейбол, баскетбол куроко, SAO , богиня благословляет этот прекрасный мир , повелитель тьмы из иного мира , рыцарь неудачник , маги , нет игры нет жизни, князь тьмы с задней парты , любовные неприятности, и другие -_-

смотрел последний мужик на земле норм такой
так же естественно игра престолов все сезоны на одном дыхании

Жду "Агенты Щ.И.Т", досматриваю Игру престолов, посмотрел 3 сезона Люцифера; Люк Кейдж

Озарк 2 сезона,Миллиарды все 4 сезона отличные,Голиаф 2 сезона,Наследники,Нарко все сезоны отличные,Корпорация амбрелла.

Пересматриваю 4й раз с первого сезона Атаку титанов и Тетрадь смерти (Анимешки).
Хочу пересмотреть все старые фильмы с Джеки Чаном. Как-то навеяло.

Пересматриваю 4й раз с первого сезона Атаку титанов и Тетрадь смерти (Анимешки).
Хочу пересмотреть все старые фильмы с Джеки Чаном. Как-то навеяло.

Тоже были мысли пересмотреть все фильмы и мультики с Джеки Чаном.

Из сериалов, игра престолов (топ) , сверхъестественное, обмани меня(не раз пересматривал , доктор хаус(не раз пересматривал) , сват город ангелов , и seal team .

Аниме тут не хватит символов , перечислю те которые самый топ для меня , что онгоинги что заверенные: наруто, хвост феи, черный клевер , внук мудреца, семь смертных грехов, убийца акаме , в другом мире со смартфоном, старшая школа dxd , моя сестра владыка тьмы , Grand blue , ванпанчмен!!!!!!!, восхождение героя щита, волейбол, баскетбол куроко, SAO , богиня благословляет этот прекрасный мир , повелитель тьмы из иного мира , рыцарь неудачник , маги , нет игры нет жизни, князь тьмы с задней парты , любовные неприятности, и другие -_-

https://youtu.be/4T0xQaaRmGY?t=97

Понравились аниме такие как:Тетрадь Смерти,7 смертных грехов,Хвост Феи(жду каждую новую серию),Наруто(Боруто не очень),ВанПис,Сао(жду новые серии),Норагами,Токийский гуль(но манга как ни крути лучше),Блич,Баскетбол Куроко,Волейбол,Покемоны,Паразит,Ванпачмен.
Из сериалов особо ничего выделить не могу,но посмотрел Флеша.

Последнее редактирование:
Нет времени даже зайти в магазин купить носки,а вы тут сериалы тут смотрите.

"Утиные истории" Мультфильм сделан с душой. В каждой серии своя мораль. Почти каждый эпизод как отдельный мем:) В детстве смотрел, решил пересмотреть - нравится!

Назад
Верх