Кто может объяснить почему?!

Maxik™

Новичок
Создавая ланча столкнулся с проблемой, проблема состоит в том, что необходимо выбрать себе СП сет, а какой сет нужно собирать ланчу? Урон или Крит? и почему? Сможет кто объяснить и рассказать плюсы и минусы данных сетов? :umnik2:

Если ты говоришь про сотку, то для пвп собирай урон, а для пве крит. Ну а на фришках лучше тупо крит юзать

Создавая ланча столкнулся с проблемой, проблема состоит в том, что необходимо выбрать себе СП сет, а какой сет нужно собирать ланчу? Урон или Крит? и почему? Сможет кто объяснить и рассказать плюсы и минусы данных сетов? :umnik2:

Если у меня был бы огник 21 ,который даёт 10 очищения, то я бы собрал недорогой сет на 30 очищения + осадка 30 + ант доджа 20 очищения ( это недорогой набор для бездоджевых коромагов - 90 очищения, и тебе нужно пить только 1 зеленку для счистки дебафов)

Потом собрал бы для остальных классов на урон.

Крит сет-более менее ровные тычки в антикрит и Крит персонажа.
А урон сет-это тупо дамаг с 2 скилов и кривые тычки в антикрит.
Нужно иметь 2 сета.
Для пвп Крит сет,а для скрыса/блоков урон.

Крит сет-более менее ровные тычки в антикрит и Крит персонажа.
А урон сет-это тупо дамаг с 2 скилов и кривые тычки в антикрит.
Нужно иметь 2 сета.
Для пвп Крит сет,а для скрыса/блоков урон.

Зачем ланчу тыкать если есть 2 скила ?
047bcbb1464c116f1c0c36285ba24466.gif

Последнее редактирование:
Так в добавок они еще на 10 биже, по 10 биже скилы летят на 2к больше в случае трипла почти на 3к

Зачем ланчу тыкать если есть 2 скила ?
047bcbb1464c116f1c0c36285ba24466.gif

Ну вот из за таких Даунов вроде тебя и опры и режут ланчей.
Есть 2 скила,ты их тратишь,потом прыгаешь в Крит сет и тыкаешь,чтобы противник не смог убежать.
Так же можно и про вашу коро ПДД говорить,она бьет метеоритом 18-19к в дб.
2 Скила и дБ нету

Так в добавок они еще на 10 биже, по 10 биже скилы летят на 2к больше в случае трипла почти на 3к

Спокойно, если мы порежем ланчей, то их не будет!
Потому что если топ не будет на берсе ваншотить 27 с нужной стихией в дбшника, то как играть с 60+4 оружием?
Наснимают мувиков с 10 бижей и экспом+ 6
Ах имба, имба, резать.
А потом ланчей нет.
Можно точечночто-то изменить, но не резать.

Последнее редактирование:
И опять же скитал дал руну вампа,хотя мог дать противодействия и не получать скилл.
Ну это его выбор...

Дайте мне мага в магистре с демонками,2д2 и 10 баалками/орк+Дант.
И я вам покажу как убивать ланчей

По факту, ланчам достаточно скорость атаки порезать и убрать бумбокс с 1,5 бега и инвизом, на этом достаточно . Ах да, и добавить магам бег

Последние Сообщения

Назад
Верх