Кто топ 1?

• Автор темы Автор темы LeMon
  • Дата начала Дата начала
Бутмин слабый.
На флемах его катаю 1 на 1 изи:D

Братишка, а ты не играешь за кору дб взаххп, а так бы конечно победитель лвск бы занял это место.
Крч ясно! Ищу кору дб!
Хромик кстати хорошо играет! И ты хорошо играешь!
скитал Играл хорошо! Виталька! ну и ещё пару норм перцев есть

Какие будут еще оправдания? Знакомая ситуация с игроком той же гильдии. "Топ" игрок на бб 2008 года еп! а в пвп отлетел 6 раз подряд. Помнится когда я Куки пинал по локациям без шансов 1х1, тогда мне говносос выписывал, что "они не шарят за ББ, тебе везет".

cFTA98dj

Последнее редактирование:
Какие будут еще оправдания? Знакомая ситуация с игроком той же гильдии. "Топ" игрок на бб 2008 года еп! а в пвп отлетел 6 раз подряд. Помнится когда я Куки пинал по локациям без шансов 1х1, тогда мне говносос выписывал, что "они не шарят за ББ, тебе везет".

cFTA98dj

Поглота, чел...

cFTA98dj

какие у вас оправдания, когда каждый из вас падает 1х1 от мага в нг биже?))

Отбросы подкрались незаметно, как я понял Руслан был в Храме...

А тут дело уже не в храме против хранителя, думает скилл разрешал) поэтому зеленкой ученика просто убрал.

0/3 килы/смерти марку держит. Стабильность залог успеха

Последнее редактирование:
А тут дело уже не в храме против хранителя, думает скилл разрешал) поэтому зеленкой ученика просто убрал.

0/3 килы/смерти марку держит. Стабильность залог успеха

Мне не нужны все скилы, чтобы победить тебя)

Ты тот самый чел, который пару дней назад просил не трогать в пк?

Можем продолжить, раз так переворачиваешь.

Норм интерпретация...
Основной причины моего пк (стг ака козырь, за которого вы заступались) нет, пиздиться с вами нет смысла, все равно не локах вас нет и помешать чему-то толком не способны. = не трогайте плс((9

Я тебя услышал.

Назад
Верх