тебе 15 что ли? у меня брат в пубертатном периоде такими фразачками кидается
а мне 8 и чо , расскажи как ты среднюю из вероятности взял))))))))))))))))))))))))))))
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
тебе 15 что ли? у меня брат в пубертатном периоде такими фразачками кидается
Вопрос такой, а начинать новую кампанию можно за того же персонажа, если, к примеру, я застрял на кубах, то могу купить новую кампанию и пока что проходить ее с начала, параллельно бегая за кубами?
Вопрос такой, а начинать новую кампанию можно за того же персонажа, если, к примеру, я застрял на кубах, то могу купить новую кампанию и пока что проходить ее с начала, параллельно бегая за кубами?
а мне 8 и чо , расскажи как ты среднюю из вероятности взял))))))))))))))))))))))))))))
1)вероятность респа кубов от 0 до 5 (одинаковая или нет)
2)средний респ кубов (2,5)
И да, для особо одаренных, средняя вероятность по-другому называется нормальное распределение функции, но здесь не про этот случай
Иди, пожалуйста, необоснованно "токси" в рубрику "ненормальная флудильня"
У тебя походу очень плохо было с математикой.
Только один вопрос, когда уже вы измените принцип респа кубов в ЛП? или замените квест вовсе.
Этот квест вымораживает каждого игрока, бегаешь щуришься днями, выискивая эти кубы. Ладно бы они реально были, но когда время 4 утра, в ЛП НИОДНОЙ точки на протяжении 2 часов и кубов ты не находишь.
Крайняя недопройденная кампания просто последняя капля, 3-ий день (будни), на протяжении 3-4 часов, каждый вечер бегаю и ищу кубы, в итоге, за 12-14 часов игрового времени найдено 7 кубов. Вы сами вдумайтесь, 12 часов(3 дня игры), что бы сделать пол квестика из целой кампании, которых надо пройти штук 20-30, это просто неуважение к игроку, столько свободного времени в пустую вместо того, что бы получать удовольствия от игры.
Вам про этот кв говорят уже последние полтора года.
Измените принцип респа кубов, сделайте как в гч/зи и пофиг, что они будут в одних и тех же местах, можно увеличить время
Надеюсь, вы наконец-то прислушаетесь к игрокам
п.с. извиняюсь за много слов, просто на эмоциях от поиска этих е...х кубов
Ну не делай ты эту кампанию, раз она у тебя столько эмоций вызывает. В чем дело то?
смотри
Во-первых, бегая тупо по ЛП я не создаю (сам собой) пвп контент, то есть меня не убьют в спину, на мне не пофармят пвп. Если бы кв элементарно был выбить 10 осколков флаурос с мобов (а там шанс 2%), то плюсов в плане пвп было бы больше, а эти 10 осколков выбить не самое легкое занятия и так же времязатратное.
Во-вторых, кампания стоит 400 шопа, + 100 шопа на слитки. Таких кампаний нужно сделать хотя бы 20-30, остальное можно добить ежедневками. Получается надо влить минимум 12к шопа в течение n-го количества времени. И отсюда возникает вопрос, почему бы не сделать так, что бы развитие новичка было слегка упрощено, хотя бы в плане пве контента, что бы новичку не хотелось купить готовый акк с рук за те же 12к шопа, как делает 50% сервера
Опять же, для новичка с синдикатом +6 и пусай даже фул бижой дорога на пвп оружие закрыта, нафармить крайне трудно, за некоторые классы просто нереально. Остается только голд, но и тут ты днями бегаешь и щуришься в экран, что бы выбить какие-то 10 кубов, в кампании за 500 шопа, что бы добыть оружие, которому уже +-2 года.
смотри
Во-первых, бегая тупо по ЛП я не создаю (сам собой) пвп контент, то есть меня не убьют в спину, на мне не пофармят пвп. Если бы кв элементарно был выбить 10 осколков флаурос с мобов (а там шанс 2%), то плюсов в плане пвп было бы больше, а эти 10 осколков выбить не самое легкое занятия и так же времязатратное.
Во-вторых, кампания стоит 400 шопа, + 100 шопа на слитки. Таких кампаний нужно сделать хотя бы 20-30, остальное можно добить ежедневками. Получается надо влить минимум 12к шопа в течение n-го количества времени. И отсюда возникает вопрос, почему бы не сделать так, что бы развитие новичка было слегка упрощено, хотя бы в плане пве контента, что бы новичку не хотелось купить готовый акк с рук за те же 12к шопа, как делает 50% сервера
Опять же, для новичка с синдикатом +6 и пусай даже фул бижой дорога на пвп оружие закрыта, нафармить крайне трудно, за некоторые классы просто нереально. Остается только голд, но и тут ты днями бегаешь и щуришься в экран, что бы выбить какие-то 10 кубов, в кампании за 500 шопа, что бы добыть оружие, которому уже +-2 года.
Вопрос тот же. Не нравится кампания, ну так добывай золото другими способами. Почему ты на ней зациклился?
Потому что в лп сливают гораздо меньше, чем делая локационки. 3 дня квестов по локам заменят 1 кампанию по сути и ни каких 400 шопа или скок там 500 уже насчитали?
зы У кого там мнение сложилось про "как убивать в сп сете" - напоминаю СП сет акров ББ дает 301 доп деф , ТОП по доп дефу голд сет коро-белко ББ дает 290. Я НЕ призываю играть за акров или резать сп сеты у тех же ланчей , просто не надо смотреть на этот контент как на мусор.
А на кого можно смотреть как на мусор?
![]()