Ланч на час [видос]

Особенно Спараши в конце испугался и подумал не не буду больше позориться.

Последнее редактирование:
Некоторых челиков на видосе я не мог убить в лампе атаке с оо+5 булавой , вот вообще никак
А тут бац заходит челик , первый день на сервере ,находит +6 пу и кладет топов в 2 скила.
Как то это вообще не правильно
А так как обычно видосик качественный приятно смотреть)
Лайк

Некоторых челиков на видосе я не мог убить в лампе атаке с оо+5 булавой , вот вообще никак
А тут бац заходит челик , первый день на сервере ,находит +6 пу и кладет топов в 2 скила.
Лайк
Чет хреновая из тебя лампа атаки)))

п.с. убивал всех бомжей с видоса:popcorm1:

Лайк

А что ланчи сосать должны ? Сейчас они хоть что - то могут, а то раньше и мага в 2 скила не уносили.

А что ланчи сосать должны ? Сейчас они хоть что - то могут, а то раньше и мага в 2 скила не уносили.
Зато теперь магистр бб сет уносят в 2 скилла с нубо-пу...

Найс логика:swoon2:

Смотреть приятно, но в игру заходить по прежнему не хочется когда 60+5 пу с 8\9 бижой убивают точно так же как и эксп с нг

Красиво все получилось, понятное дело в боевом условии такой ланч не очень и в мувике подобраны случайные моменты и с нескольких попыток сливались фраги и некоторые с инвиза, близко к сердцу не принимайте ланч с экспом в сп сете не убивает все живое)Единственное сложно дбшникам ,только в дешках есть шансы против ланча.

Когда начинал делать не думал что будет такой ажиотаж, вообщем
https://www.youtube.com/watch?v=HnWQN7ISyEc&feature=youtu.be
Сильно не парился под музон

Норм видос ) Но всё же,по-моему мнению ланчи чуть выше,нежели другие классы :stink: :scratch_one-s_head:
Странно .как маги отваливаются( гдеее путыы),видать самоуверенность подводит(тип ланч в сп сете,быстро отъедет)

Последнее редактирование:
Назад
Верх