Ланчи уг ©Акро-Ланчи

Вот какая ситуация:
1) Дмг скиллов остался прежний просто бьет стабильно верхом - это идеальный вариант для ланча ибо убивать он должен именно скиллами
2) Тычки увеличились в дб сет ИМЕННО В ЦИТ БИЖУ бью 7к верхом
В ЕДДД бью 5к тыкой, антикрит все так же работает так что тычки летят в среднем по 3-4к. Как итог чуток подняли тычки и теперь нужно играть с бижей а не просто стоять на ците и убивать ланча.

По ББ идут тыки меньше

Как по мне, ланч стал тем что нужно было, высокий дмг со скиллов, но при этом остался разброс с тычек как и был раньше.

P.S. Белка маг в фирилл сете все так же убивает фуллового ланча, так что они не имба:)

Вот какая ситуация:
1) Дмг скиллов остался прежний просто бьет стабильно верхом - это идеальный вариант для ланча ибо убивать он должен именно скиллами
2) Тычки увеличились в дб сет ИМЕННО В ЦИТ БИЖУ бью 7к верхом
В ЕДДД бью 5к тыкой, антикрит все так же работает так что тычки летят в среднем по 3-4к. Как итог чуток подняли тычки и теперь нужно играть с бижей а не просто стоять на ците и убивать ланча.

По ББ идут тыки меньше

Как по мне, ланч стал тем что нужно было, высокий дмг со скиллов, но при этом остался разброс с тычек как и был раньше.

P.S. Белка маг в фирилл сете все так же убивает фуллового ланча, так что они не имба:)
Не помню были ли такими мощными белки когда я тебя брхом без пдд убивал, но я был бы рад ещё подраться на ланче с тобой

Ув.Админ, обновление вышло, и теперь такой вопрос: Всмысле 7-8к тыка от ланча в фирил сет??
Я Дбшник не выживу при моем фулл додже, а фулл додж это потеря хп, 30 скил влетает 23-24к
Это через чур для ланча х100
Не понял)
Ты хочешь выживать от Ланча на фул дожде ? Намана

7к скрины бы показал! Где 8к ( не может и будет столько +- 200 дмг, на 85 может сидит ) раньше ланч тоже так бил ( Я лично ) с фигали при фул дамаге ( +- Доп 70/85 ) топ Дамагер не может тыкать вату 7-7.2к при фул дамаге ?
Просто не умеешь играть наверное за дб кор, за дб можно нормально ланчем убивать, не надо забывать что ты можешь бегать, разводить ланча на радиус , тоже самое, он бежит за тобой, ты тупо одел фул дамаг и даёшь 3-4 Скила, он твой, ланч ничего не сможет сделать, ибо вдуплит что происходит, пока сядет в осадку, из 4 скилов точно 1 будет с Критом, он даже скил не успеет прожать как он упадет, только так можно убить его, а не тупо лицо к лицу
Ты, Вы, просто не умете играть

7к скрины бы показал! Где 8к ( не может и будет столько +- 200 дмг, на 85 может сидит ) раньше ланч тоже так бил ( Я лично ) с фигали при фул дамаге ( +- Доп 70/85 ) топ Дамагер не может тыкать вату 7-7.2к при фул дамаге ?
Просто не умеешь играть наверное за дб кор, за дб можно нормально ланчем убивать, не надо забывать что ты можешь бегать, разводить ланча на радиус , тоже самое, он бежит за тобой, ты тупо одел фул дамаг и даёшь 3-4 Скила, он твой, ланч ничего не сможет сделать, ибо вдуплит что происходит, пока сядет в осадку, из 4 скилов точно 1 будет с Критом, он даже скил не успеет прожать как он упадет, только так можно убить его, а не тупо лицо к лицу
Ты, Вы, просто не умете играть
Так они заныли, что лоб влоб на фул дамаге не могут убить ланча в осадке, дбшником цука, ведь привыкли что ланч кусок мяса в гробу. вот теперь и ноют.

Ку,дайте акк ланча побегать,а то как только сел на него прошлый раз-порезали!

Ланчей с 2 скилов некоторые дб убивают и ничего, о чем речь вообще? тут почти каждый норм перс может с 2-3 скилов убить, хватит ныть

Посмотрел стрим фентази, по моему даже за дБ изи можно вшатать ланча , но это не точно )). Норм Маг по прежнему унижает ланча )

че парни правильные тесты и полная балансировка геймлпея7

Топ патч. Ланч стояком бьет 18к, в осадке кладет в скилл. Фирил сет, если чо. Ланчи говно. Дайте им еще 10-20% дмг и + скорость атаки. А то очень медленно тыкают, и мало. Кстати тыкают по 7к.

Топ патч. Ланч стояком бьет 18к, в осадке кладет в скилл. Фирил сет, если чо. Ланчи говно. Дайте им еще 10-20% дмг и + скорость атаки. А то очень медленно тыкают, и мало. Кстати тыкают по 7к.

6.6к вылетало на 10 ците с 61+5 огня, в нубо мага в магистр сете, о каких вы говорите 7-8к я не знаю, ланч по прежнему такое же унылое говно как и был.

Назад
Верх