Ланчи уг ©Акро-Ланчи

6.6к вылетало на 10 ците с 61+5 огня, в нубо мага в магистр сете, о каких вы говорите 7-8к я не знаю, ланч по прежнему такое же унылое говно как и был.

Я и говорю, еще пару десяток процентов дамага надо дать ланчу. А то только дб и магов в скилл уносят. Надо бб тоже в скилл уносить.

6.6к вылетало на 10 ците с 61+5 огня, в нубо мага в магистр сете, о каких вы говорите 7-8к я не знаю, ланч по прежнему такое же унылое говно как и был.

чет ты странный)

Если в цитку, то в фирилл дб/маг сет летят тыки 7к( в магистр соотвественно больше на пару сотен)

Вчера давал без допа берса в магистр маг сет 25.5к 30й - но это в зелёной осадке

А вот в ЕДДД на 2к меньше тыка идет
И скиллы по 21к. Крч резисты решают)

Последнее редактирование:
Я и говорю, еще пару десяток процентов дамага надо дать ланчу. А то только дб и магов в скилл уносят. Надо бб тоже в скилл уносить.

я дб кору в магистре в скилл не убиваю о чем ты) в зеленой осадке 45 дмг 21к компот...... для кого ты лепишь чушь? для администрации?

Боже розес... вчера тестили с крошем, я его ели в 2 скилла убираю, потому что он в еддд, а ты в ците хочешь быть жирнее всех я так понимаю.

Играю топ дБ, в еддд против ланча не возможно. Тыки слишком быстрые и вампа много - отсюда убить невозможно. + ко всему кд скилов быстрое. Не убиваю в прокаст, словив 1 скил и отойдя продолжаю такую тактику, но увы не вывожу не как танцую во круг ланча с худшим эквипом. Ps антик +6 сейчас мусор!

я дб кору в магистре в скилл не убиваю о чем ты) в зеленой осадке 45 дмг 21к компот...... для кого ты лепишь чушь? для администрации?

вчера на стриме тестил
21 огонь и два ланча с 61+5. 21 был на 7-8 гр. 61+5 цита 10
в магистр дб под 70 допом без антика антикрита 20-21.5к 30ый. 21 грейд.
то же самое с 61+5 в цифрах начинается от 24.5 и до 25.5к
трипла 21 грейда бьет больше 25к.
трипла 61+5 уносит в скилл мои 28к хп.

ланчи норм, вон чо акры прям рулить начали? всё капец? все белки бегут за акров? а вот фигушки

вчера на стриме тестил
21 огонь и два ланча с 61+5. 21 был на 7-8 гр. 61+5 цита 10
в магистр дб под 70 допом без антика антикрита 20-21.5к 30ый. 21 грейд.
то же самое с 61+5 в цифрах начинается от 24.5 и до 25.5к
трипла 21 грейда бьет больше 25к.
трипла 61+5 уносит в скилл мои 28к хп.

трипла 61+5 уносит 28 к хп?) может зайдем ты зафрапсишь свой экран?) золд, я больше чем уверен вы там на нг тестите походу)

золд ты с 60+5 лука с мультивыстрела по магистр сету 12к бьёшь, так что про убер ланчей прекрати писать плс

Тестили вчера пол ночи дамаг ланча в дб сет, вот вам немного циферок.
Описание Чаров:
Ланч с 61 +5 пу, Ферил сетом, 10 цитой, антиком тч, н70
Белка дб ферил сет, 10 цита/еддд, 6 антик, хп доп.
1. Когда белка сидит на ците, тычка ланча в среднем 5.8к, критом 7к. Скилл 22.4к.
2. Когда белка сидит на еддд, тычка ланча в среднем 4к, Критом 5.5к. Скилл 20.1к.

На мой взгляд, дамаг тычек по цит биже слишком большой, по магистру это был бы приемлимые дамаг, но никак уж не по ферилу.

Описание Чаров:
1. Когда белка сидит на ците, тычка ланча в среднем 5.8к, критом 7к. Скилл 22.4к.
2. Когда белка сидит на еддд, тычка ланча в среднем 4к, Критом 5.5к. Скилл 20.1к.

На мой взгляд, дамаг тычек по цит биже слишком большой, по магистру это был бы приемлимые дамаг, но никак уж не по ферилу.

одевай антикрит на тычку .

такое только под атакой вылетает или под пдд. обычный мультик 10к в дб сет

Зато есть такая херня как стиха, и при неправильной стихе у ланча по магистр сету вместо 24к летит 17к КУ

Описание Чаров:

Хочу всех убивать и при этом не умирать, как бы так сделать? Ты цука ДБ из 5 шмоток 2 на деф точеные и ты хоч чтоб в тебя тыкали по 2к? у тебя МОБИЛЬНОСТЬ, ПЯТЬ СКИЛОВ, учисть играть бижой, а не тупо на дамаге бежать в лоб ланчу и орать "я блять в фериле, я блять топ, как он меня убил". Исходя из логики, это похоже на бед "больного человека", У ланча 2 стоячих скила которые только для добива или для убийства нубов пригодны(без лампы), 2 осадных за которые он платит мольностью, но получает дамаг, и только рукожопое создание попрет на ланча(в осадке) без подготовки лоб в лоб. Исходя из этого можно сделать вывод, ланч ОБЯЗАН убивать сидя в осадке, "ВСЕХ РУКОЖОПЫХ НЫТИКОВ".

Хочу всех убивать и при этом не умирать, как бы так сделать? Ты цука ДБ из 5 шмоток 2 на деф точеные и ты хоч чтоб в тебя тыкали по 2к? у тебя МОБИЛЬНОСТЬ, ПЯТЬ СКИЛОВ, учисть играть бижой, а не тупо на дамаге бежать в лоб ланчу и орать "я блять в фериле, я блять топ, как он меня убил". Исходя из логики, это похоже на бед "больного человека", У ланча 2 стоячих скила которые только для добива или для убийства нубов пригодны(без лампы), 2 осадных за которые он платит мольностью, но получает дамаг, и только рукожопое создание попрет на ланча(в осадке) без подготовки лоб в лоб. Исходя из этого можно сделать вывод, ланч ОБЯЗАН убивать сидя в осадке, "ВСЕХ РУКОЖОПЫХ НЫТИКОВ".

Я не ныл, а лишь расписал что да как. Да, меня не устраивает тычка а 7к по ферилу, но в реалиях данного сервера делать 5 шмоток на деф - надо быть либо отбитым, либо Женечкой. Да и рофл в том, что без чучи и оконного спеца я не буду выходить 1х1 против овертоп по эквипа ланча, ибо там даже обезьяна может слить любого в 2 скила)))

Назад
Верх