~ConteX~
Новичок
Один я считаю, что эта гильдия раздула огромное самомнение на всяких бомжефрихах, но по факту на сотке они ничего не добились и не смогут добиться?)
Люди, "родившиеся" в 2013 так и будут думать :boredom:
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Один я считаю, что эта гильдия раздула огромное самомнение на всяких бомжефрихах, но по факту на сотке они ничего не добились и не смогут добиться?)
Люди, "родившиеся" в 2013 так и будут думать :boredom:
Жесть... Остались ещё люди, которые «точно знают», посмотрев на регу)))
А куда мне ещё посмотреть?)
Тебе нужно отзывы членов ги сначала получить.уууу , а где заявку со скрином пт оставлять? где форум?
Тебе нужно отзывы членов ги сначала получить.
А сайт на юкозе - тупит
так можно и в рф перестать играть!
Да уже давно пора, на самом деле
ты вот это зря так... и ты скоро будешь старым, очень скоро!
Опять на РФ потянет? =\
бывал в лексах еще на х50
по топу было))![]()
по сабжу, лучше за кор дуйте и покажите как надо расу поднимать, толк идти за расу которая сейчас итак толстенная.
Кровь прольется моремскоро , очень скоро!
Тебе нужно отзывы членов ги сначала получить.
А сайт на юкозе - тупит