Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне столбы надоели!!! Хочу живого ивента. Я вот помню был классный ивент с мячом.
Твоё мнение, так дофига значит. Все сразу учли твои "хочу"
Даешь Сетку со следующей недели !!!!!!!!!!!!!
И хотелось бы уже какой нить внеплановый интересный ивент !!!!!!
Хотелось бы не только чтобы сменили локу, но и лут подредактировали, вот эти капы с оо там ну уже вообще не актуальные
сделай так что бы булки не могли фармить столбы . ни одного столба неизмеримом все булки забрали
Вы можете в гш постоять у банка.
Удалить расу.
PS Когда надо акры не дадут подойти вообще (пример вчерашнии ПБ в ЗЭ), может на ивент не надо заходить, просто лутать?
Вы можете в гш постоять у банка.
для этого есть целая локация вк, где можно фармить эти оо тоннамиНу хз, оо капы нужны для покупки половины куска шара, нужны чтобы купить сп оо тьмы и точить их например на 6. ОО капы нужны.
Пора резать бег на серве, ибо пох де столбы, любая раса успевает добежать до определенной точки. либо во время ивентов отключать тп по локе, только на базу(точку респа) оставить рабочим.
не чего отключать не нужно, сидите на основах а не релогайтесь на танков чтобы тупо полутать халявуу
Сейсас бы думать что пвп на танка лутают)... Ни 1 не видел такого)
Сейсас бы думать что пвп на танка лутают)... Ни 1 не видел такого)