Локация ивента СТОЛБЫ

OguHo4ka

Легенда
Почетный Игрок
Активный Игрок
Когда уже сменят локу ивента с этой ужасной локации(этер)?

Мне столбы надоели!!! Хочу живого ивента. Я вот помню был классный ивент с мячом.

Твоё мнение, так дофига значит. Все сразу учли твои "хочу"

Обидно, что администрация все отдала на откуп программе. Но я надеюсь, что час времени в месяц Котомин сможет уделить игрокам.

Последнее редактирование:
Хотелось бы не только чтобы сменили локу, но и лут подредактировали, вот эти капы с оо там ну уже вообще не актуальные

Как и не актуальны и коробки с кусками камня смерти с ЗЭ пб. Зачем они там...

Нужно сменить локацию и увеличить количество ОО в капсулах. Заменить 500 оо на 1000 оо, а 1000 на 5000 допустим.

Даешь Сетку со следующей недели !!!!!!!!!!!!!
И хотелось бы уже какой нить внеплановый интересный ивент !!!!!!

сделай так что бы булки не могли фармить столбы . ни одного столба неизмеримом все булки забрали

Хотелось бы не только чтобы сменили локу, но и лут подредактировали, вот эти капы с оо там ну уже вообще не актуальные

Ну хз, оо капы нужны для покупки половины куска шара, нужны чтобы купить сп оо тьмы и точить их например на 6. ОО капы нужны.

сделай так что бы булки не могли фармить столбы . ни одного столба неизмеримом все булки забрали

Удалить расу.
PS Когда надо акры не дадут подойти вообще (пример вчерашнии ПБ в ЗЭ), может на ивент не надо заходить, просто лутать?

Пора резать бег на серве, ибо пох де столбы, любая раса успевает добежать до определенной точки. либо во время ивентов отключать тп по локе, только на базу(точку респа) оставить рабочим.

Пора резать бег на серве, ибо пох де столбы, любая раса успевает добежать до определенной точки. либо во время ивентов отключать тп по локе, только на базу(точку респа) оставить рабочим.

не чего отключать не нужно, сидите на основах а не релогайтесь на танков чтобы тупо полутать халявуу

Последние Сообщения

Назад
Верх