Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что за ху....?Один раз видел как человек сделал вот так: Это кобудто он сьел что-то вкусное, ахахахха кобудто сунул голову в жопу и сьел соус от туда
Есть 2 вида Американского юмора:
1) Он глупый.
2) Можно поржать.
Louis С.K - Американский глупый юмор.
Очередной "ценитель" юмора нашелся. Если тебе не нравится, не смотри. А пойди лучше попей ягуара и позырь камеди клаб. Там ведь юмор на уровне "можно поржать" и не больше. Включи ТНТ обязательно не пропускай интернов, всякие там "камеди" батлы и т.д. Там ведь везде "можно поржать".
п.с. Сколько от тебя глупых постов видел, но этот просто унизил тебя в моих глазах. Теперь я уже не смогу адекватно тебе отвечать.
Бла-бла-бла
Если я что-то остроумное сказал - значит я это спиздил из вк ???
Просто проглоти капсулу со вкусом миндаля...
Я не считаю отписанные выше тобой сообщения остроумными.
Поучись остроумным сообщениям/высказываниям у Reo (ExGm x5).
P.S по знания паблик Vk высеров. В поиске музыке, бегло прочитываешь все что есть в пабликах.
Скажи еще что голубь в подписке сделан лично тобой.
Не могу согласиться со всем, что там было сказано, но лучше скетча не видела, чем Эди Мерфи про отношения между мужчиной и женщиной... всем советую))
Действительно у некоторых американских stand-up`еров есть "тупой" в нашем понимании юмор, но на счет Луиса не согласен.
Скинь stand-up старого мужика, забыл как его имя)
И молодого негра похожего на Эдди.
про старого мужика понял :3, но тоже забыл как зовут, да надо отрыть его видео.