Лучший фильм по версии игроков PvPWaR.net

Defender17

Заблокирован
Заблокирован
Существует множество различных премий/фестивалей на которых выбирают лучшие фильмы по каким-либо критериям , вот и я решил создать похожую вещь , в котором лучший фильм выбирали бы игроки проекта PvPWaR.net.
Идея пришла от туда от куда не ждали , как-то на днях мои друзья пытались (тщетно) постебаться надо мной типа я задрот RFO и тому подобные вещи высказывали , вот я и решил что наверняка наш выбор (в данном случае фильма) будет как-то отличаться от выбора остальных сообществ, будь-то задроты контакта 97 г.р. или же знатоки клуба "Что?Где?Когда?" (надо же было что-то придумать)),собственно почему бы и не создать такую тему?
А натолкнула меня на мысль вот эта тема.

Теперь, хотелось бы внести некий порядок , дабы не разводить срача и прочих нежелательных вещей.От вас требуется
1.Сообщения с тремя(ограниченный выбор заставляет задуматься а что именно самое любимое/лучшее) твоими фильмами-кандидатами.
2. Пояснение к фильму. Хотелось бы услышать почему вам понравился этот фильм: "он самый жизнерадостный" , "в конце все сдохли -кулл" и т.д.
Через две недели соберутся результаты и создастся голосование за лучший фильм.
"+" этой темы : во-первых , это выбор игроков пвпвара,во-вторых совет начинающим киноманам,в-третьих , возможность поделиться чем-то своим с окружающими , возможно даже открыть глаза на истинный кинематограф.

Мой выбор:
1.Побег из Шоушенка. Поразила дружба главных героев , такое запоминается надолго.
2.Леон. Настоящая драма , пробирающая буквально до слез , ощущение некой "жалости" к героям сохранилос аж до утра(смотрел вечером).
3.8 миля. Для меня эталон фильмов из серии "Битва за мечту".

Просьба ко всем кто желает отписаться:
1.Соблюдайте некие "правила" темы , не пишите сочинений "не о чем" , будьте лаконичны,созыв тролей на пустом месте никому не нужен.А пофлудить сможем во время голосования).
2.Тем кому не нравиться - просто не пишите , также относится к любителям сленговых выражений типа "кг/ам" и т.д.
3.Всем тем кто отписался,лично от меня - СПАСИБО!

:popcorm1:Желаю вам приятного выбора):popcorm1:
P.S.: Да, мне делать нечего)

1. Зеленая миля. Эх .. в жизни много несправедливости ...
2. Чужой и Чужие. Как по мне лучшая научная фантастика, а если еще учесть что они были сняты 30 лет назад ... одним словом - шедевр.
3. Трилогия про Борна. Хорошо продуманный и поставленный боевик.

1) "Иван Васильевич меняет профессию" - Сплошной позитифф :)
2) "Криминальное чтиво"+"Большой куш" - Диалоги.
3) "Чужие" - Без комментариев...

p.s. Простите - не уложился в 3 фильма.

1. "Аватар". знаю, знаю - попса, но всё же очень уж красивый мир придумал Кэмерон.
2. "Правила съёма: Метод Хитча". - просто офигительно-позитивный фильм про то, что женщин нужно не "снимать", а очаровывать.
3. "Пятый элемент". - забористый, красивый боевичок.

"Зелёная миля" - Первый и единственный фильм который передаёт те же ощущения что и книга, даже местами превосходит бумагу и полёт фантазии(наверно потому режиссёром постановщиком был сам автор книги, Стивен Кинг).
"Форрест Гамп" - сказка в которую хочется верить.
"Криминальное чтиво" - мощный самостоятельный жанр в котором снят фильм, дал дорогу многим картинам, таким как бойц. клуб, куш, на игле и другие..

з.ы. выставить цифры на против фильмом не могу, так как считаю они просто уникальны именно в своём жанре, а не в целом.

1)Трилогия "Крестный отец" - на мой взгляд лучший среди всех фильмов о мафии. Пересматривал несколько раз и каждый раз нравится) Шедевр...
3)Трилогия "Властелин колец" - великолепные спецэффекты, отличный сюжет... вообщем отличный фильм. Совсем скоро продолжение...
2)"Район #9" - фильм -прорыв в жанре науной фантастики. Снять фильм с бюджетом как у отечественных фильмов и получить Аватар надо уметь. Отличный сюжет.

1) "Нас приняли" хорошая,смешная комедия про школьников=>студентов неудачников
2) Саймон мелодрама,скажу честно я почти весь фильм сидел и плакал
3) шаг вперёд и шаг вперёд 2 тут без слов

1)Green Street Hooligans (первая часть)- хороший фильм,который чем-то может зацепить.
2)Пролетая над гнездом кукушки - фильм ,который стоит посмотреть и обдумать.
3)Мистер Бин - может быть немножко туповатая,но всё равно 1 из лучших комедий, которую я видел

Я советую посмотреть всем фильм "Пипец (Kick Ass)", фильм издан в 2010 году, чтобы вам было удобней смотреть качайте в DVDrip качестве.

"Чужой против Хищника" - ну это понятно, чужие, хищники, люди (легко провести аналогию с rf).
"Другой Мир + Другой Мир 2" - рубилово, хорошая атрибутика, кровь.
"Матрица 1,2,3" - классика.

1)"Храброе сердце" - очень хороший фильм, давно люблю, ещё с детства;
2)"Город грехов" - боевик, с хорошо поставленным сюжет, историей героев и, что больше всего мне в этом фильме понравилось, атмосферой;
3)Сага "Звёздные войны" - тут без коментприев...;
Ну, ещё 1 добавлю:
"Семь жизней" - фильм, думаю, который стоит посмотреть.

рэквием по мечте. думаю, не нужно объяснять, почему.

ванильное небо. псих. давление на разум, есть о чем подумать снова и снова.

22 пули. бессмертный. увидел буквально сегодня. в восторге от работы оператора. приятно удивил жан рено.

теме +
буду заглядывать в поисках "чего бы побачить")

upd. Nick888, благодарю за упоминание фильма 7 жизней. не видел.

1). "Зеленая миля". Еще ни один фильм не рвал мою душу так, как этот.
2). "Мгла". Хрен его знает почему, но фильм зацепил. Особенно повышала градус ненависти религийобнутая старая дура.
3). "Законопослушный гражданин" и "Заложница". Два фильма, которые сняты качественно и зрелищно.

Ну, и далее всякие "Из Парижа с любовью", "Джиперсы Криперсы" и т.д.

1) Американский пирог(1,2,3) - лучшая молодежная комедия...
2) Властелин колец - тут всё понятно...
3) Зеленая миля - про него писали...

1) "Властелин колец", отличная постановка, классный сюжет. Пересматривал около 7-9 раз в различных версях (режисерку, театралку, прочитал книгу) и ни разу не жалел о потраченых 10-12 часах времени
2) "Побег из Шоушенка", "Игра/The Game", "Район №9" по идее фильмы сильно отличаются друг от друга, но концовка во всех фильмах произвела огромное впечатление
3) "Бен Х/Ben X", возможно мало кто слышал об этом фильме, но меня он зацепил за живое. Хотя по началу описание ввело меня в заблуждение, мол там про задрота MMORPG-игр

1 Голый пистолет ( очень смешная комедия)
2 война миров (отличный боевик)
3 матрица ( хорошие спец эффекты и на мой взгляд хорошо продуманный сюжет)

1. Скала - самый любимый фильм.....
2. Трансформеры 1,2 - сразу вспоминаю детство:)))
3. Хатико-самый верный друг- этот фильм на 100% характеризует преданность собаки к своему хозяину....

1) гол-хороший фильм о достижении цели
2) не пойман не вор- хорошо спланированое ограбление и тд
3) гарри поттер в переводе гон фильма- весь фильм ржал

1. Законопослушный гражданин ( Есть о чем задуматься ).
2. Побег из Шоушенка ( Понравился сюжет и игра актеров, и сам по себе фильм стоящий ).
3. Мгла ( Один из немногих фильм, концовка которого шокировала ).

p.s. Советую посмотреть фильм "О чем говорят мужчины", фильм обалденный и жизненный.

Назад
Верх