Беда, про топ мага сотки так не кто и не написал.. )
Валера ( тунец ) , ну мы то знаем, что я топ маг сотки . Аха
Валера ( тунец ) , ну мы то знаем, что я топ маг сотки . Аха
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из коро дб таких проблем как ты мне в пвп не доставлял никто, хотя и комп у меня сейчас глючит, но думаю и без глюков я б тож подо*евал от тебя, так что однозначно ты. Больше не встречал особо сильных противников среди коро дб.Акры:
Дб - iLoveHeavyMetal
Бб - Глум
Ланч - Из всех ланчей, с которыми пвпшился 1х1, сильнейшим показался Разорвал
Спец - Era
Белки:
Дб - SkiTaL хорош (однако встретить 1 на 1 его не удавалось)
Маг - В голову приходит только Опра)
Бб - Лично для себя не могу выделить фаворита.
Мау - ДокДоркас вполне заслужено.
Коры:
Дб - Сложно сказать. Дико напрягающих в пвп 1 на 1 нет. Chromik скорее всего.
Маг - Юран
Бб - Total вне конкуренции
Из коро дб таких проблем как ты мне в пвп не доставлял никто, хотя и комп у меня сейчас глючит, но думаю и без глюков я б тож подо*евал от тебя, так что однозначно ты. Больше не встречал особо сильных противников среди коро дб.
Из коро дб таких проблем как ты мне в пвп не доставлял никто, хотя и комп у меня сейчас глючит, но думаю и без глюков я б тож подо*евал от тебя, так что однозначно ты. Больше не встречал особо сильных противников среди коро дб.
Кородбшники сейчас все как инкубаторские) Все дерутся абсолютно одинаково.
Жалко аж самый имбовый класс на варе( Никто не реализовывает его по достоинству.
Что за дурь ты написал?) Что с тобой не так? Какая связь между тем, что написал хеви, и тем, что написал ты?может быть играть нужно чуть чаще? а то вылез ночью размазал по элану говно(имбов),все ты топ проблема сервера,круче тебя нет никого. просто имбы играют только ночью,а то днем табло болит от земли))
Что за дурь ты написал?) Что с тобой не так? Какая связь между тем, что написал хеви, и тем, что написал ты?
А, ну ладно. Каждый может высказать свое мнение. Я принимаю твое, агрочел. Ладно хоть у нас в расе есть такой "скиловый" ббшник как ты.связь в том,что ты нулевый,а не как он написал(проблемный).
А, ну ладно. Каждый может высказать свое мнение. Я принимаю твое, агрочел. Ладно хоть у нас в расе есть такой "скиловый" ббшник как ты.
Вот и лучший(нет) храм сервера подъехал.связь в том,что ты нулевый,а не как он написал(проблемный).
но почему же ты жрешь землю?:blum3:
Не помню, чтобы я таким когда-либо промышлял, сорь. Пк вар пк варом.. Но нельзя же быть настолько идиотом, который цепляет каждого члена враждебной гильдии как животное) Не припомню чтобы я хоть как-то плохо выразился о твоей персоне или же о твоем альянсе. Твой агр абсолютно не имеет оснований. Да и откуда ты можешь знать что-то о моем скилле, если ни разу не пвпшился со мной 1х1 в совершенно равных условиях?) На этом закончим, мб одумаешься и перестанешь корчить из себя не далекого.
Какой ник у ббшника этого агрессивного?
))(5)
]![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Лол) Тебе должно быть стыдно, что ты вообще ланчем, сидя в осадке здыхал от меня)
А на скрины, как ланчи убивают булколукарей всем срать) Не нужно обладать великим скилом, чтобы тыкнуть 7+к и ударить 26к компотом))) (со случаем 21огника 23-24к).
А это ты Штруделя слил? Ты такой классный <3
ПС. Соглашусь, мда... Сейчас бы в 2017 году после увеличения скорости тык, увеличения дамага осадных скиллов на 10% и добавления двух новых пвп пух скринить сливы/скрысы ланчём дбшников... Ланч сейчас разве что удивит мувиками с пвп 1 на 3)