mag style ey [видос]

TopShot[A]

Новичок
Доброго утра ганстеры :pleasantry:

прост нарезка под трек :smoke:
https://www.youtube.com/watch?v=4lyYT8xbRkI&feature=youtu.be
в след раз думаю сделать с гекой)
сори за иконку в левом верхнем угло, статы стремные так красивее)

Последнее редактирование:
нормас !! мувики за мага давно небыло , так что лайк!

Доброго утра ганстеры :pleasantry:

прост нарезка под трек :smoke:
https://www.youtube.com/watch?v=4lyYT8xbRkI&feature=youtu.be
в след раз думаю сделать с гекой)
сори за иконку в левом верхнем угло, статы стремные так красивее)

Необычная подача, это называется не упасть соло против двоих мага и дб в 5минутном пвп , но попасть в мув)) только из-за необычного бега вокруг столба так как ты без бафов. Позитивное начало. Спасибо!

Необычная подача, это называется не упасть соло против двоих мага и дб в 5минутном пвп , но попасть в мув)) только из-за необычного бега вокруг столба так как ты без бафов. Позитивное начало. Спасибо!

ты тут потому-что мне надо было добить песню, так что забей

Своими мувиками классными подбиваете меня на то что бы взять новый комп, я так тоже хочу.с моим даже снимать не возможно.

чесно говоря, у меня проблема тоже с компом, очень часто бывают такие лаги что нечего не видно, при фрапсе.

чесно говоря, у меня проблема тоже с компом, очень часто бывают такие лаги что нечего не видно, при фрапсе.

Если стоит не десятка можешь приоритет на рфку и фрапс поставить для цп. Мне помогало.

Не увидел ничего особенного в мувике. Спасибо сегодняшним магам которые забыли о дебафах и умеют только кидать пытку +поглота/пески и давать 4-5 скилов... Ведь количество жира и дамага/крита это позволяет делать без особых усилий.

Не увидел ничего особенного в мувике. Спасибо сегодняшним магам которые забыли о дебафах и умеют только кидать пытку +поглота/пески и давать 4-5 скилов... Ведь количество жира и дамага/крита это позволяет делать без особых усилий.

ну хз, если брать конкретно данный мувик, то пряморукость тут есть. Дистанцию держал, дебафал( не везде правда как было бы лучше на мой взгляд), но тем не менее, по сравнению с мувом Impersonation [PvPWaR x100], здесь намного лучше)

p/s лойс за легкий для просмотра мув)))

Мувик весьма хороший, понравился.
Жаль наше пвп не вставил ;)

без пвп очков не интересно

Очень интересно, прям топ, определённо не нужно ставить лойс.

Назад
Верх