Mag Style [Видео]

Надо делать мага, и драться с тобой, чет много "скила" в этом видео.

От тебя его больше будет? Или ты ему хронометраж мувиков решил увеличить, еще и себя добавив туда.

Последнее редактирование:
Я хз маги противники почему то не чистятся не зеленкой не маг чисткой, я понимаю что эфкипы хороши у противников, но хотелось бы рукастых противников а не этих . Маги все сдохли по одной схеме , хотелось бы разных схем.

Я хз маги противники почему то не чистятся не зеленкой не маг чисткой, я понимаю что эфкипы хороши у противников, но хотелось бы рукастых противников а не этих . Маги все сдохли по одной схеме , хотелось бы разных схем.

ич весьма хорошо играет, но я не знаю, или автор и в правду немного нечестен, либо он молодец. Так то даже если он и нечестно играет, он всё равно классно играет.Видно, что он знает панель, как свои 5 пальцев, и действует не задумываясь.

ич весьма хорошо играет, но я не знаю, или автор и в правду немного нечестен, либо он молодец. Так то даже если он и нечестно играет, он всё равно классно играет.Видно, что он знает панель, как свои 5 пальцев, и действует не задумываясь.

Я не знаю о чем ты, а я о том что несколько противников однотипные нубы, которых можно было не вставлять в видео.

Прокаст у противников межленнее т.к их критует,и они не могу бить

zldioa.jpg

В некоторых моментах перекрутил скорость атаки, слишком палевно)

Можно изменять скорость перезарядки, в редких случаях - изменять саму анимацию атаки в клиенте для дб/бб скиллов, но никак не "накручивать скорость атаки". В данном случае просто ускорено видео. Но вы продолжайте с другими "наблюдателями" искать тут скрытую подоплёку, шапочки из фольги не забудьте нацепить только.

врубаем видосик в настройках ставим скорость 0.5(надо бы гдето 0.6 для точной картинки) - рофлим
НЕЗАЧТА

Какой смысл всегда играть в нубоэквипе и убивать каких-то ноунеймов и рофлеть с их сообщений? ето 2011?

Можно изменять скорость перезарядки, в редких случаях - изменять саму анимацию атаки в клиенте для дб/бб скиллов, но никак не "накручивать скорость атаки". В данном случае просто ускорено видео. Но вы продолжайте с другими "наблюдателями" искать тут скрытую подоплёку, шапочки из фольги не забудьте нацепить только.
Полностью согласен Игарь! Все накрутки это миф!

А магии нельзя ускорить анимацию, я правильно тебя понял?
Видео ускорено только у него, а у противника осталось стандартное, поэтому скиллы проходят быстрее

Назад
Верх